Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по трем номинациям: самое смешное самое красивое самое изобретательное Круто! Нефотогеничным тоже можно?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Насчёт селфи надо подумать... На смешное, может, и потяну! А ещё мы хотели конкурс брелоков и ключниц для ключей провести, не забыли? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Неизбежность, не знаю, кого ты имеешь в виду, но можно всем Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, кого ты имеешь в виду, но можно всем себя, канешн))) у меня 3 номинации будут в одной - самое смешное Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот еще придумала)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ау! *завывает* Так будет конкурс брелочков или нетЬ?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а кто еще? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Степлер, а кто еще? Я уже и не упомню... Неделю тому назад обсуждали, наравне с конкурсом "Угадай форумчанина по клипу". Мелисента, помнится, если я ничего не путаю... ))) И ещё люди... Кинем клич, посмотрим, кто отзовётся? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я брелок попробую сфотографировать. Если норм выйдет, в чем сомневаюсь, то могу поучаствовать. У меня скушшно)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я брелок попробую сфотографировать. Если норм выйдет, в чем сомневаюсь, то могу поучаствовать. У меня скушшно)) Вот - и ты написала тогда, что можно такой устроить. ))) Кому высылаем фоточки? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кому высылаем фоточки? давайте сперва перекличку. там посмотрим) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение давайте сперва перекличку. там посмотрим) Ну давай! ))) Ты да я, да мы с тобой... Кто ещё? И тоже с угадайкой хотели сделать. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И тоже с угадайкой хотели сделать. )) Да, его надо именно с угадайкой, иначе смысла нет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да, его надо именно с угадайкой, иначе смысла нет) Само собой. ))) Вечерком повторим клич? Когда ещё народ придёт с работы. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Значит, пока что трое? Вел, ты и я. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вот завтра снеговиков ещё выложат. А потом мы с своими брелками и ключами ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот завтра снеговиков ещё выложат. я теперь красненький хочу. кто-то вообще слал или я одна его жду? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, Вот завтра снеговиков ещё выложат. А потом мы с своими брелками и ключами ))) Хорошо. ))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я теперь красненький хочу. кто-то вообще слал или я одна его жду? Я тоже жду! ))) Я высылала фотку. В снеговиках не участвую. )) Последний раз редактировалось Степлер; 01.03.2017 в 19:39.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, нет, красный я не отправляла. Только снеговика Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель