@Карамель, никогда не ношу - по дороге могу или дать что из магазина несу, или из дому целенаправленно. и то - только после котят стала. Раньше как-то совсем по случаю - и так соседи стараются.
Почихивал у меня парень и раньше. В последние пару дней сильнее и будто что-то мешает в носу.
Решила что надо к ветам на рентген (хотя вчера врач посмотрела и сказала - нормально дышит)
Но мало ли что могло попасть - лучше перебдить.
Приехала в частную, типа хорошую...
Промолчу что там на пятачке в пару метров три стула м уйма людей-собак-котов и даже кроликов.
На приеме чуть не развели на риноскопию (другой врач сказал что нельзя - маленький, и явно там нет ничего). проверили, послушали.
из полезной информации: после всех их болезней хронический синусид, иногда может давать такие чихи и надо промывать натрием несколько дней. Ничего страшного.
из бесполезной: назначили иммуномодулятор - позвонила нашему гос.вету - сказала ничего не делать, что это лишняя нагрузка на здоровый организм.
из дурацкой: частник написал аптеку, якобы единственную где можно купить этот препарат - мы с таксистом не нашли. Ну нет ее там! Позвонила опять в частную - на рецепции девочка адрес подтвердила, но сказала что в выходные не работают. Спрашивается - нафига врач сказал "съездите купите и возвращайтесь - уколю и покажу как самим колоть)
* Парень устал и счастливо бегает дома. Девочка - бедняжка, впервые одна дома осталась. Так радовалась когда мы пришли. по-моему, она от двери все это время и не отходила((
@Ирис, ну не совсем впустую. Когда кот чихает и усиленно лапой чешет нос - это ж неспроста.
Да и совет промывать - полезный. только вот осуществлять будет та еще эпопея - не легче чем колоть
Приехала в частную, типа хорошую...
Промолчу что там на пятачке в пару метров три стула м уйма людей-собак-котов и даже кроликов.
На приеме чуть не развели на риноскопию (другой врач сказал что нельзя - маленький, и явно там нет ничего). проверили, послушали.
В следующий раз они еще что-то найдут... Пользуйся услугами знакомых врачей.
Вяловат парень.
Всякие синуситы вероятно можно отмести, а вот реакция на прививку похоже есть
Ну и может на существующую, но неразвитую простуду наложилось.
Завтра съезжу после обеда к нашим врачам - пусть смотрят.
Тихий, толком не играет, не урчит, на руки не просится - наоборот в угол уходит и дремлет
Глаз заслезился. но ест-пьет и окружающим хоть и не как обычно интересуется.
Девочка - ТТТ, очень бодрая и даже лучше чем обычно.
А я не говорю, что не надо дергаться.
Чихание может быть вызвано разными причинами, но посыл за лекарством в строго определенную аптеку слишком показателен, чтобы доверять этому врачу в дальнейшем.
но посыл за лекарством в строго определенную аптеку слишком показателен, чтобы доверять этому врачу в дальнейшем.
Ой, в этом плане абсолютно согласна!
Клиника с порога вызвала интуитивное отторжение и потом только подтвердилось.
Хоть много и хвалебных отзывов, и вроде типа семейного подряда у них. Да и стаж большой.
Может нам не повезло, но какая-то слаженность отсутствует.
я и ехала-то только ради рентгена в первую очередь.