@Лунная, у нас лишних девушек быть не может! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение для тебя устроим Акцию, совместим! ты шо,смерти моей хочешь? скажи еще,что я могу и курить в это время Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Если лекций по верблюдоводству и селекции пасленовых будет мало, могу и о вреде курения прочитать да ты меня просто так в углу зажал,шо я ж испугалася Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ну раз я лишняя на вашем празднике жизни... пойду...отседова че это? не,не,не,так не годиться...я ж чего одна отбиваться буду....так что ли?(((( не бросайй меня,мне страшненько! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,смерти моей хочешь? скажи еще,что я могу и курить в это время @кинжальчик, курить можешь, только электронную сигарету и пока Лунная на передовой! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение курить можешь, только электронную сигарету и пока Лунная на передовой! от спасибо,хорошо что не бамбук Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ты меня просто так в углу зажал,шо я ж испугалася Готовься! Сейчас я буду сексуальным басом их тебе читать Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение овься! Сейчас я буду сексуальным басом их тебе читат ща,подожди,я жду электронную сигарету (тьфу бля) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Готовься! Сейчас я буду сексуальным басом их тебе читать @Гауди, пиздун - задушевник?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (16.10.2014) DK
@кинжальчик, ооо... а потом и пиво безалкогольное, и мужик резиновый, и в отпуск в Крым... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ооо... а потом и пиво безалкогольное, и мужик резиновый, и в отпуск в Крым... я ж и говорю "тьфу бля"...безобразие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пока Лунная на передовой! У тя скидки штолэ в травматологии?? ващееее...беспредельщик))) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @кинжальчик, ооо... а потом и пиво безалкогольное, и мужик резиновый, и в отпуск в Крым... @Гауди, а чем тебе Крым не угодил?! (Конечно я не про российский) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение У тя скидки штолэ в травматологии?? ващееее...беспредельщик))) @Лунная, передовая - это "сверху"!!! Нравится Нравится DK
@DK, за такие деньги можно в Египет слетать на ultra-all-inclusive))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, передовая - это "сверху"!!! Аааа...ну тогда ладно, живи.... но помни, на передовой я только с шашкой, наголо Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение У тя скидки штолэ в травматологии?? мабуть абонемент Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Аааа...ну тогда ладно, живи.... но помни, на передовой я только с шашкой, наголо @Лунная, ролевые игры приветствуются! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, ролевые игры приветствуются! Хто б сумлевался, только не я Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хто б сумлевался, только не я @Лунная, тогда шашки наголо и запрыгивай Скрытый текст (Сегодня без седла)! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
пойду я мабуть в натуре покуру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик