Скутер У него есть не только агрессивный рейв, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо. я с полгода пытался вспомнить , что это за клип. Почему то думал, что это Рамштайн, все клипы их пересмотрел. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Не за что. Прицепом продолжила энерджи-стайл. Смесь корейского дэнса с индийскими напевами. И всё это со струнным оркестром. Получилось шумно, эклектично, но забавно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
прекраааасная песня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Заела со вчера) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (08.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
песня конечно милая.. но 766+ млн просмотров? КАК?? НУ КАК??? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ооо 995+ млн просмотров. ну тут верю, да Скрытый текст видали? Столичную спи.. стырил Последний раз редактировалось Меламори; 09.01.2016 в 18:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неплохой голос вперемешку с шотландскими мотивами, гитарной баладностью и оркестром) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Смотрела фильм (так себе), а вот саундреки к нему отменные! Один из. Лучше качества не нашла, скрипит как потёртый винил и этим тоже хорош! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Очень она мне понравилась здесь. И голосом, и клипом. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оба варианта цепанули. Оригинал ремикс Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вполне ночная) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поначалу кажется типичным технодолбежом, но к середине втягиваешься, а под конец даже жаль, что закончилось Mechina - Cryoshock Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Шикарный кавер попался! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (21.01.2016), True (21.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, очень интересная версия. Особенно доставил голос, а так же концовка, перекликающаяся с началом. Оставляет простор для размышления) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а так же концовка, перекликающаяся с началом. Оставляет простор для размышления) А мне кажется, они просто забыли коды с двух сторон обрезать Во всяком случае, я после скачки буду кромсать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (21.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я кстати даже подумал, что начало играть по кругу или переключилось на следующий трек))) Развернул окошко - не, это ещё она, родимая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нечто новое попалось. Ниче так, хотя чутка нудновато)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (23.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru