Может быть, какой-нибудь Мерлин Мэнсон?... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
хэллоу, фрэнды!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хеллоу наш лиитттовский друуг Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, laba diena, miela samaraite! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а вот...а вот...а я знаю: аш тавя милю Только не знаю как пишется! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Это символ Группы Iron Maiden Которого зовут Эд Хантер фанатами окрещен Эдди или Эдвард Харизматичный такой Зомбик Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава, ir aš tave myliu, mano žavi kunigaite! Dasp, Он хороший? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем скоро пасха :-) а я уже в баньке помылась и куличей намесила :-P вот зашла с телефона, а то сижу на кухне, караулю куличики Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 26.04.2008 в 20:22.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, привееет!!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я ничего не леплю, даж яйца ничьи не красила Привет-привет! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ну это смотря как посмотреть для фанатов ничего более хорошего быть не может :-P Вообще он Эйфелеву башню грыз, ББС ломал и еще что-то в США крушил В Августе Мейден приедеть в Россию... уже появляются фанатские работы как Эдди ломаеть Кремль... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава, ничего, все впереди) Dasp, какой-то он хулиганистый) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, бодиарт?! True, Есть малёхо )) но когда дело касаетсо настоящего творчества, без юмора никуда Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ура!!! Вышла 9-я серия лоста! уже скачал, жажду видетЬ!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
9-я серия какого сезона? А то у мну заказик есть... Типо - все бы серии... Я уже в ужосе.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, 4-го, дружище, 4-го))) Откуда качать - знаешь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оглушающая тишина... как приятно ее послушать... )) Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, фиг тебе! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение OTLLIEJIbHuK, фиг тебе! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! плюс адын Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, Dasp, всю малину обоср*ли... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник