Ох блин... Какого такого я так рано на работе???? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если в двух словах, то тот кто будет заботиться обо мне и не требовать заботы о нём. Точно пора взрослеть..))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ох блин... Какого такого я так рано на работе???? действительно. иди взад домой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, работнички! с утра надо кофий, чтоб лучше работалось)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Обезьянка (20.02.2012), Шрайк (20.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я б щас чай с имбирем и с лимном Snegurochka, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (20.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение действительно. иди взад домой))) Фуфуфу!!! Snegurochka, Пил, не помогает...))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фуфуфу!!! на дом фу? офигел?)) а как за сметаной приходить или там поспать в тепле и уюте, это уже не фу?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну приветики!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Snegurochka (20.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори, только отписалась в теме про чаи, что купила с имбирем и апельсинкой))) вкусненько)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Snegurochka, Пил, не помогает растворимый? этот не поможет) а если нормальный - то надо выпить еще и с шоколадкой - для настроения)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, И тебе не кашлять)) Меламори, Вот нет чтобы пожалеть жЫвотинку, приласкать, к груди прижать (ваще ляпота была бы ) ... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение растворимый? этот не поможет) а если нормальный - то надо выпить еще и с шоколадкой - для настроения)) Уже забыл када растворимый пил) Перешел давно на молотый, тупо кипятком крутым заварить, подождать и ляпота! )) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (20.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение груди прижать это не кот... это я прям не знаю кто..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение тупо кипятком крутым заварить, подождать и ляпота! не-не-не, в корне неправильная заварка кофе.. вот и не торкает я всегда в турке варила, а сейчас купили кофемашину, вот это ляпота! хочешь покрепче, хочешь послабее, и капучино можно сделать) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а че за машинка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не-не-не, в корне неправильная заварка кофе.. вот и не торкает а я на работе так завариваю и сверху ДВД-диском накрываю))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (20.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сверху ДВД-диском накрываю там жы дырка в середине. над че нить без дырки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение там жы дырка в середине. над че нить без дырки))) два диска! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, а че за машинка? De Longhi 23.210 кофе в зернах можно засыпать, что я чаще всего и делаю, а можно молотый добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я на работе так завариваю ну, на работе, если нет кофеварки или кофемашины, тогда иного выхода нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Обезьянка (20.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ладноть...пошла я на работу собираться-время не дремет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Snegurochka, а скока стоит? и как капучинку делать, легко? добавлено через 16 секунд Оляля, фигасе. я думала она с работы тут фигарит. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, а скока стоит? и как капучинку делать, легко? стоит в магазинах в пределах 33-35 тыр, мы брали через инет-магазин, что-то около 28 тыр. для капучино отдельная трубочка сбоку слева, ей просто вспениваешь молоко, оттуда идет пар. у меня с первого раза получилось) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, над подумать на этим вариантом. а я тут наконец тостер приобрела. жую терь тосты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори