Каждый раз сталкиваясь с явным и очевидным хамством и грубостью вслух произношу, вскрикивая - *Гав!*-сказал хам/хамка)) Противостоять хаму незачем. Потому что это несчастный человек. Его выпад это *взброс* для моего реагирования и развод меня на эмоции.) Не влетело.. Думаю чел огорчится..))) *Коварная барышня*.. Тыщь, пыщь..)
это- надо если уmеешь И если пониmаешь,что не скатишься к pаздpажению и пеpестанешь деpжать себя в pуках)
Всё верно, всё так и есть)) А раздражаться то зачем? Хам, кто он? Ну по сути в вирте кто он? Никто и звать никак. Он написал слова. Но его нет. Есть только текст, эмоционально окрашенный в негативные эмоции.) Так что его хамство меня не касается)
Всё верно, всё так и есть)) А раздражаться то зачем? Хам, кто он? Ну по сути в вирте кто он? Никто и звать никак. Он написал слова. Но его нет. Есть только текст, эмоционально окрашенный в негативные эмоции.) Так что его хамство меня не касается)
не касается ,если не зацепит))) хаmству попустительствовать нельзя
если уmеешь-отвечай
хаmству попустительствовать нельзя
если уmеешь-отвечай
Не соглашусь. Какой смысл?)
или, во всяком случае, выбирать другой уровень ответа.
После хамства в ответ как-то противнее от своего поведения, а это менее комфортно, чем неприятные впечатления от хама.
В конце концов, его "тактичность" - его проблема.
Впрочем, иногда можно и "шикануть", когда иначе не понимают.
не касается ,если не зацепит))) хаmству попустительствовать нельзя
если уmеешь-отвечай
Нет, я верю модерации и это самый лучший форум, где реагирование модераторов всегда очень своевременно. Кнопка, жалоба и реакция. Отвечать на хамство человеку, нахамившему с целью спровоцировать зацеп, как правило оборачивается наказанием именно того, кто решил сам постоять за себя и дать достойный отпор хаму.
Не скатиться до ответного хамства и удара с удвоенной силой, это и есть залог успешного общения. Не споров, не тем более сцепок и стычек, а диалога и бесед..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В конце концов, его "тактичность" - его проблема.
Конечно, это его воспитание, его культура общения и ответственность за себя и своё хамство он несёт сам.