Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Честно? Ничей... совсем. Я всегда сама по себе. Мне вариант половинки глубоко потивен, до отврашения. Я целаый человек, а не половина. ты озабоченная? я тебе ни про половинку, ни про пару не говорил... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Никак не въеду о чем базар))) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Никак не въеду о чем базар))) стараемся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Шифруетесь значит? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Шифруетесь значит? правда я сам не знаю, понимает ли она меня Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты озабоченная? я тебе ни про половинку, ни про пару не говорил... А зачем мне озобачиватся, плизззз, соррри? Я не пишу тем , типа поиска половинки. Не стремлюсь к знакомству. Просто общаюсь и всё. Что за фантазии у тебя? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение понимает ли она меня вот точно не понимает... добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что за фантазии у тебя? и что за фантазии у меня? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение правда я сам не знаю, понимает ли она меня Не удивляюсь даже Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Не удивляюсь даже меня это радует, веришь? ___ порисую... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня это радует, веришь?___ порисую... Если честно, то мне всё равно радует там или огорчет.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я целаый человек, а не половина А я половина. Как в той старой песне... ZhenyaR, Тараканы в голове перешли в наступление? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если честно, то мне всё равно радует там или огорчет.) с таким отношением.. ничего хорошего от меня не жди Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Тараканы в голове перешли в наступление? выползли, а без моего командования ничего не могут... только никак их не найду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только никак их не найду За ухом посмотри))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение За ухом посмотри))) лучше ты сам, они в нападение на твою голову пошли, на захват Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение лучше ты сам, они в нападение на твою голову пошли, на захват Мои тараканы победят любых захватчиков Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение С таким отношением.. ничего хорошего от меня не жди С какого перепугу, ты вообще решил что я что то там жду о тебя))) Смешнёдаже.)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мои тараканы победят любых захватчиков ну моих-то ты не знаешь, у них тяжелые войска.. саранча! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение С какого перепугу, ты вообще решил что я что то там жду о тебя))) а ребеночка? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Чертёнка? Нее, мне Ангел нужен.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Чертёнка? Нее, мне Ангел нужен.) какого чертенка? Сатану Младшего Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну моих-то ты не знаешь, у них тяжелые войска.. саранча Мои тараканы мастера пассивной обороны. Им тяжёлый войска не страшны Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн