Не все барышни болеют, понимаешь? Есть и здоровые женщины. Или это я так сказала потому что со мной на прошлой недели было ой, всё.. Как плохо, или потому что поняла кое что важное для себя лично, но у тебя же всё может быть иначе.. И потом не только мы болеем, мужчины тоже бывает часто болеют и жены их не бросают, а ухаживают и заботятся о них.
Не все барышни болеют, понимаешь? Есть и здоровые женщины. Или это я так сказала потому что со мной на прошлой недели было ой, всё.. Как плохо, или потому что поняла кое что важное для себя лично, но у тебя же всё может быть иначе.. И потом не только мы болеем, мужчины тоже бывает часто болеют и жены их не бросают, а ухаживают и заботятся о них.
Ты так говоришь, как будто я больных людей в трудную минуту бросал и теперь меня должна загрызть совесть))
Я как бы и так все это понимаю) Все ломаются время от времени)
Ты так говоришь, как будто я больных людей в трудную минуту бросал и теперь меня должна загрызть совесть))
Я как бы и так все это понимаю) Все ломаются время от времени)
Ты меня и правда так понял? Словно ты кого то бросал? Не, ну что ты..)) Это было бы опрометчиво с моей стороны и совсем уж выглядело бы не адекватным. Ведь я почти ничего о тебе не знаю, ну как же можно обвинять хоть в чём то подобном? Да, бывает что устают и ломаются.. Но потом усталость проходит и они восстанавливаются и всё опять хорошо..
@Мила, я действительно не понял, к чему ты клонишь) Но все ведь нормально, да?
Конечно все нормально) А вообще, если есть готовность и желание влюбиться, то надо всенепременно, когда ж ещё то, как не теперь?)) Они сейчас уже колготы тонкие надевают, ножками на солнце блестят, соблазнительны и оч. симпатичные после тех зимних шуб и всяких скрывающих джинсов, да штанов..))
Они сейчас уже колготы тонкие надевают, ножками на солнце блестят, соблазнительны и оч. симпатичные после тех зимних шуб и всяких скрывающих джинсов, да штанов..))
добавлено через 5 минут @Мила, вы всерьёз думаете, что я ведусь на полуголое мясо? Какой ужас. Я на таких даже не смотрю.
добавлено через 4 минуты
Эх, а ведь действительно, скоро все улицы заполнятся шкурами в шортотрусах. Какая срамота.
@Иоанн, кака-т неожиданна реакция Ошеломила ажно!! А и прально, нефиг! Задорнов сказал что? Проволочки по самое это..розетку!!
И забыла , про что думала даже.. аааа спать или пусть голова отпадет...поползу,однако!