@Velassaru, да(((( я и так жрать хотела)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бессмысленное занятие с бабой спорить. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение с бабой спорить. Чиво? Чирвичок обиды за яблоко заточил? эх ты!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
с бабой да..а с женщиной..могут быть варианты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
думаю,что там папа с доцей накупили Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чиво? Чирвичок обиды за яблоко заточил? эх ты!)) Да, мы яблочники такие мелочные! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ты всё про свой айфон ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Да, мы яблочники такие мелочные! и галантность ваша гнется, как их новая модель Думаю: раньше о религии и меньшинствах по форуму споры разбредались, а терь наверно пойдет по мобильникам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и галантность ваша гнется, как их новая модель Думаю: раньше о религии и меньшинствах по форуму споры разбредались, а терь наверно пойдет по мобильникам Я выдержал как вы 2 страницы сравнивали абсолютно разные вещи. И вы еще усомнились в моей галантности Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Да так, ни о чём, собссна..) Пасмурно и говорят будет дождь. Хочется солнышка, а нету. Ну и ладушки, ну и подождём *твоя мать, подождём твою маму..* Нравится Нравится Мила
Кукушка, кукушка..сколько мне жить осталось? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
посуду что ль помыть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ее сообщения как комиксы, почитал и посмотрел. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
думаю,что сегодня тоже не мой день(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение О колдовстве и колдунах.. Их нет. Хотя женщины часто заставляют делать необдуманные поступки, можно это расценить как колдовство. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
о том,как же я хочу кофе((((((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Их нет. Хотя женщины часто заставляют делать необдуманные поступки, можно это расценить как колдовство. И оккультизм не наука, да. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,как же я хочу кофе(((((((( А у тебя давление повышенное или пониженное? при гипо от кофе больше пользы, чем от того же чая. для мягкости - с молоком пей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru