Это надо сюда - к топтателям ботвы Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Manuel (23.06.2017), Трюфелька (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даже гордость взяла за работоспособнойть белорусских гаишников и почты! Утром ехал с огорода домой, ничего не предвещало беды, и 6 часов не прошло блин!!! Прислали "письмо счастья", всего на 15 км привысил - 70 руб! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017), Карамель (24.06.2017), Трюфелька (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну вот что ты за человек? нормальные люди в интернете цветочки, котиков, фиг с ним - сизьки тяпки рассматривают. а ты - картошку Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), kvit (26.06.2017), Карамель (24.06.2017), Трюфелька (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот тут я не совсем уверен в определении "нормальные"! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (26.06.2017), Velassaru (24.06.2017), Трюфелька (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, пойду расскажу в ветке про тяпки, что ты их дураками обозвал Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), kvit (26.06.2017), Трюфелька (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, пойду расскажу в ветке про тяпки, что ты их дураками обозвал @Velassaru, наконец-то я узнал, кто в моей ветке сеет раздор и провокации! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (26.06.2017), Velassaru (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, нормальные ! ты тему про футбол и корову смотрел ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня на соседском участке подобные темы "обязательны" в ежедневном, прямом эфире! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Философ (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Карамель, у меня на соседском участке подобные темы "обязательны" в ежедневном, прямом эфире! И как мысли? добавлено через 3 минуты Если встанет "кукуруза" во весь рост,пикадоры брешь в ней не пробьют? Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение И как мысли? @Философ, мысли в порядке, вот думаю - не дорого ли я покупаю мясо и навоз! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Ты меня выпиши,в навозе отказа не будет,и не дорого,бульба-фри сойдёт! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Ты меня выпиши @Философ, не к тому обращаешься, кто б меня выписал! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Философ (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Философ, не к тому обращаешься, кто б меня выписал! А ты расти морковку слаще..и выпишут! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@Философ, так спроса нет, пользователи Реалакса предпочитают баклажаны, укроп, ботву и томатный сок (насильственно!) Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Философ, так спроса нет, пользователи Реалакса предпочитают баклажаны, укроп, ботву и томатный сок (насильственно!) То Реалакса...В России сейчас в ходу чилийский перец, и кукуруза! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение То Реалакса...В России сейчас в ходу чилийский перец, и кукуруза! @Философ, я не могу оставить Лукашенко один на один с народом РБ! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Философ (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Ваш серьезный диспут надо читать в пенсне, задумчиво подперев подбородок тяпкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.06.2017), Трюфелька (25.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Философ, я не могу оставить Лукашенко один на один с народом РБ! Я думаю,что скрепя сердце, он примет тяжёлое для него решение! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ваш серьезный диспут надо читать в пенсне, задумчиво подперев подбородок тяпкой)) @Velassaru, так что, подсказать где можно купить антикварные линзы и подарить культиватор?! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017), Философ (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, так что, подсказать где можно купить антикварные линзы и подарить культиватор?! Тут главное дать понять,что ботва уже проросла,а значит удобрения использованы по назначению,в итоге урожай яблок и груш будет обильным! Нравится Нравится 2 поблагодарили Философ за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Трюфелька (25.06.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ