ZhenyaR, ты же сам его в суп пустил поплавать) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, ты же сам его в суп пустил поплавать) он жив и здоров, это вы покусились! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
мммм.. уже котов едите? ну вы ,блин, даете (с) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение мммм.. уже котов едите? ну вы ,блин, даете (с) ты на очереди... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты на очереди... я не вкусная , ядовитая даже, отравитесь еще... так то мне не жалко, сами только потом плакать будете Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение я не вкусная , ядовитая даже, отравитесь еще... так то мне не жалко, сами только потом плакать будете по тебе никто плакать не будет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по тебе никто плакать не будет ды естессно не по мне, вы плакать будете от меня...почувствуй разницу Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ды естессно не по мне, вы плакать будете от меня...почувствуй разницу пойду заначку спрячу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду заначку спрячу загадошный ты сегодня...(во всех смыслах слова)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение загадошный ты сегодня...(во всех смыслах слова)))) и не только сегодня, полностью меня еще никто не разгадал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR я думаю не стоит даже и пытаться Всем прЮветики!!! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КатЮша Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение ZhenyaR я думаю не стоит даже и пытаться ты ж меня даже не знаешь, а такие вещи говоришь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
КатЮша, приветик!)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
что, когда изгнание будет? говорю сразу, святая вода на меня не действует Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, зачем изгнание? Всё нормально же) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, зачем изгнание? Всё нормально же) да вот, людишки недовольны, говорят, смуту у вас сею Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я лично ничего против тебя не имею) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение людишки недовольны Всё же не стоит так говорить о людях. Слово такое неприятное, презрительное. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да вот, людишки недовольны, говорят, смуту у вас сею Иоанн это он... в образе. добавлено через 1 минуту Елена привет! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Слово такое неприятное, презрительное. может и есть хорошие стороны, но отрицательных больше, так что Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Беркут, привет) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra