Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @кинжальчик, я не знаю,но его имя не высвечивается при выборе пользователя,когда хочешь подарить подарок... Ой, так ты хотела мне подарок подарить, но просто не смогла? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ну да...Я люблю подарки дарить) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @librasforza, вы беременны? Я вас поздравляюПусть все у вас будет хорошо! Спасибо 5 месяцев) Нравится Нравится Поблагодарили librasforza за хорошее сообщение: FireFox (25.03.2016) librasforza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от librasforza
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение его имя не высвечивается при выборе пользователя,когда хочешь подарить подарок.. Высвечивается. Проверила. Набираешь 11сан - этого достаточно, чтобы "ткнуть" на всплывший ник. Не должно быть проблем) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от librasforza Посмотреть сообщение вообще о том, что хочу выглядеть красиво и до, и после родов. это правильно)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я не знаю,но его имя не высвечивается при выборе пользователя,когда хочешь подарить подарок. вот вот и у меня та же хрень. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Высвечивается. Проверила. Набираешь 11сан - этого достаточно, чтобы "ткнуть" на всплывший ник. Не должно быть проблем) а ну ща еще попробую добавлено через 1 минуту @11сантиметров, ура! получилось!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (25.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это правильно)) вот вот и у меня та же хрень. а ну ща еще попробую добавлено через 1 минуту @11сантиметров, ура! получилось!))) А можно другой, мне этот не нравится! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А можно другой, мне этот не нравится! ты че,я самый красивый выбрала! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (25.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Олеся,это жесть Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, че это? ну а какой более нежный подарок можно подарить Елисею? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты че,я самый красивый выбрала! Чашку за 45 реалов? Ты меня настолько оцениваешь?!!! Можно я сам выберу? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а ты нам подарки за сколько реалов подарил,а? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Чашку за 45 реалов? Ты меня настолько оцениваешь?!!! Можно я сам выберу? я не смотрела сколько там реалов! я смотрела че мне нравится! не наседай,а то больше не подарю((( бля стараешься,стараешься,одни недовольства Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты прикинь....он еще считает за сколько ты реалов подарок подарила Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а ты нам подарки за сколько реалов подарил,а? ща он скажет,шо это за последние гроши! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мы бля миллионеры Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение читает за сколько ты реалов подарок подарил да вообще пиздец((( я обиделась! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а мы бля миллионеры ну да,премиум класса Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тоже обиделась....думала подарок подарить...А теперь не буду...((( Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я тоже обиделась....думала подарок подарить...А теперь не буду...((( да понятное дело,он и тебе скажет,шо ты его не в хер не ставишь. хотя...тебе он может петь дифирамбы,шо это лучшее в его жизни и всякое такое бля и за шо только мне такие друзья? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ща он скажет,шо это за последние гроши! Кстати да, за последние! У меня всего 18 было на тот момент! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Кстати да, за последние! У меня всего 18 было на тот момент! ты облил помоями мои лучшие побуждения!(((( теперь успокаивай меня,как хочешь! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик