Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, ))) Как хоть Бруша то выглядит?)) Здрассти... приехали. А кого ж ты в дом свой собралась пускать то, не знаючи. Зайди в галерею Реалакса, нажми - Мы там дальше по нику смотри. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Я считала, что туда вход избранным. Тоесть фото-то вижу бегущей строкой. Как зайти не знаю. Так бы уже и свою поместила. Разве это не закрытый раздел? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Так бы уже и свою поместила. Разве проблема? В профиль свой помести. В нём чё хошь можно мутить)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Обезьянка, Фотку что ли найти не можешь? Беркут, добрый вечер) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Здравствуй Иоанн окропивший святой водой Женевариуса Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
хорошего общения_) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Переустанавливал винду и забыл сохранить "мои документы". Потеря потерь! Теперь скайрим и эффект массы заново проходить Обезьянка, Уже уходишь? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение окропивший святой водой Прям с ведра) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Цитрамон (15.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Прям с ведра) Явно не промахнулся))) У Женевариуса вся кожа с лица слезла. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Цитрамон (15.02.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Да я тут пока вощето.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У Женевариуса вся кожа с лица слезла Мне аж совестно стало за то что я такой изверг) Переустанавливаю скайп. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мои сообщения пропадают. Это мистика) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мои сообщения пропадают. Это мистика Обезьянка, Я ещё тут) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мои сообщения пропадают. Это мистика) Эка... проблема. Хошь... все мои забери. Они мну даром не надоть)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
У меня тоже случались исчезновения сообщений, но я внимания не придавал) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Лан не предам внимания тож.) добавлено через 27 секунд Беркут, Пасиб за щедрость) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, Пасиб за щедрость) Принято. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Чего там пьёшь то, делись.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
с четверговым утром)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброе утро всем.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, с утром тибю, песенкой с утра народ приманиваешь))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос