какие фейки конкретно?
это ты фейки распространяешь да историю выдуманную.
про США что 500 лет впереди планеты всей
и прочую лабуду.
В России идёт вакцинация и при этом напоминаю Добровольная !!!
по последним данным 91% эффективность.
в США тоже вакцинируют , по последним данным не удачно.
Угу, только чё-то власти опровергли выложенную инфу про смерть русского врача при вакцине и не назвали соцсеть где увидели и забанили) причём не испытательной
@Искра, думаю, что всё к тому же.
Больше нагоняют страха - больше обращений по каждому чиху, больше обращений- больше цифры, больше цифры - больше оснований для вакцинации, а это деньги и большие.
Давай уже поговорим на след неделе по ватсапу )
Угу, только чё-то власти опровергли выложенную инфу про смерть русского врача при вакцине и не назвали соцсеть где увидели и забанили) причём не испытательной
а сколько ещё фейков про смерти от российской вакцины будет . думаю не мало. такие как навальный и ко не сидят без дела. работают на американцев без сна и отдыха , за долю малую.
а фейки надо банить вместе с их создателями и это правильно
а сколько ещё фейков про смерти от российской вакцины будет . думаю не мало. такие как навальный и ко не сидят без дела. работают на американцев без сна и отдыха , за долю малую.
а фейки надо банить вместе с их создателями и это правильно
Ну вот если бы не его ко, то Ванек было бы меньше грозных)
ситуацию обратили так, что кроме ковида все болезни исчезли.
А у многих - вообще безсимптомно протекает, почихал - максимум. У меня брат, с почечной недостаточностью, на диализе Ковид подцепил. Даже температуры не было, а тест на Ковид - положительный.
@Искра, думаю, что всё к тому же.
Больше нагоняют страха - больше обращений по каждому чиху, больше обращений- больше цифры, больше цифры - больше оснований для вакцинации, а это деньги и большие.
Давай уже поговорим на след неделе по ватсапу )
Из доклада советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого "Ковид как проект".
Обсуждение в Совете Федерации
Цитата:
Ковид – это проект глобалистов, цель которого – не допустить возврата к доковидному миру.
Новый мир, по замыслу наших противников, – это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам.
В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.
@КрыlО, дочь говорила, ещё в марте на совещании сказали, что ковидом глобально будут заниматься на уровне правительства.
Ну и дальше всё пошло по указаниям, распоряжениям, буквально от и до.