@Velassaru, а ещё можно когда-нить провести такой же конкурс, но с песенными отрывками из фильмов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а ещё можно когда-нить провести такой же конкурс, но с песенными отрывками из фильмов Я придумал себе ролик на подобный конкурс. Хорошими делами прославиться нельзя...(С) Это откуда? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (22.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а ещё можно когда-нить провести такой же конкурс, но с песенными отрывками из фильмов С удовольствием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хорошими делами прославиться нельзя...(С) Это откуда? Может, старуха Шапокляк из Чебурашки, или Крокодил Гена - название точно не помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, точно! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (22.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а мне вспомнилось "затянулась бурой тиной гладь старинного пруда..." почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не, мне еще про водяного: мои подружки, пиявки да лягушки... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (22.02.2017), Ирис (22.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, все поём хором: - Я водяной, я водяной, никто не водится со мной, внутри меня водица, ну что с таким водиться... Вот ещё конкурс - хорового пения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (22.02.2017), Odile (22.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, о, я опять перепутала темы... Сотри всё моё! ))) Извините, люди. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Odile (22.02.2017), Velassaru (22.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я еще даже не начинала фотографировать. Завтра подумаю над красным. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Кстати! В начале зимы обсуждали конкурс снеговиков. И где? Мне на днях такого снеговика удалось сфотографировать... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И где? Как всегда - летом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как всегда - летом Надо надеяться, что на фото оно не растает. Народ! Лепите снеговиков или ищите забытых на улице! Сохраните кусочек зимы для охлаждения кипящих мозгов в летний зной! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (26.02.2017), Velassaru (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
У нас снега так и не было. По крайней мере такого из которого можно слепить снеговика. Но у меня еще прошлогодний снеговик в конкурсе не поучаствовал. Так что я поддержу конкурс. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Mari (26.02.2017) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
В конкурсе снеговиков поучаствую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Mari (26.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У меня тоже есть снеговичок - мы с дочками лепили. A кто ведёт, кому прислать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение A кто ведёт, кому прислать? Вот надо просить, как я понял. @Меламори, @Velassaru, к кому сейчас обращаться? Проводим зиму выставкой снежных баб! @crimeariver, @Sunny, @Mari, кто еще? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение к кому сейчас обращаться Насколько я помню - Мотылёк хотела конкурс снеговиков проводить. Но мы ее в прошлом году подвели)) Сейчас - не знаю. У меня ёлки песни)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но мы ее в прошлом году подвели Не подведем. Если она возьмется. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сейчас - не знаю. У меня ёлки песни)) Труженица. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
давайте снеговиков если есть я проведу добавлено через 21 секунду нужно 5 участников минимум Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (26.02.2017), Velassaru (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори