По поводу ушей, правда!!думала эта ересть на меня не действует, Пока не нарвалась и расстаяла. Железобетонно работает, причем мозг отключается, автоматом при этом!!
@Демон, самое очевидное, что, даже не видя человека,можно с одного поста определить, что он неадекватен. Вот, по Эллери - это сразу видно.
Буду считать что я не видела этого оскорбления в свой адрес.
А вообще, мне наплевать. Считаешь меня неадекватной -считай, это чисто твое восприятие. Ну и Любымой еще.
..ну..прежде чем говорить-предлагаю кинуть новые фотге...топлесс.-так гораздо актуалнее и насыщеннее пойдёт диалог... Шпильке-можна не кидать!!! я всё уже видал... Красотка!!! мне бы лет на два три года скинуть...-жанился...
Последний раз редактировалось Вася Гром; 29.06.2018 в 02:45..
..ну..прежде чем говорить-предлагаю кинуть новые фотге...топлесс.-так гораздо актуалнее и насыщеннее пойдёт диалог... Шпильке-можна не кидать!!! я всё уже видал... Красотка!!! мне бы лет на два три года скинуть...-жанился...
ну..-алигархша ....-уважаю.... не! у меня щас-шопу помыл и со всеми делами-уже хорошо... ск-надо ещё успеть трусы с носками постирать... -и пистец воде...
ну..-алигархша ....-уважаю.... не! у меня щас-шопу помыл и со всеми делами-уже хорошо... ск-надо ещё успеть трусы с носками постирать... -и пистец воде...