Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение каварная!!!!!!))))) йа? да я, да я, да я ангел во плоти! не меньше! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А что 21 декабря у тебя? пойду грабить, убивать, насиловать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ой) занимательная цифра))) но несчастливая.. перебирайся ужо выше, к 999 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду грабить, убивать, насиловать Зачем же так долго ждать?) добавлено через 1 минуту Snegurochka, а я люблю все цифры кратные трём.) 666 мне нравится.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но несчастливая.. может к 777? посчастливей 999 мы несчастий не боимся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, 999 ближе к тыще, а там поздравлялки в отдельную тему организуем, цветы, шампанское, овации))) *соблазняет на "поговорить ишшо"* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне до ваших циферок далеко ещё.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ZhenyaR, 999 ближе к тыще, а там поздравлялки в отдельную тему организуем, цветы, шампанское, овации))) не, меня с этим поздравлять не нужно поговорить еще ? нет, я лучше сейчас спать пойду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду грабить, убивать, насиловать ты первый в списке на расправу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты первый в списке на расправу!))) да хоть прям сейчас, адрес сказать? убивай меня полностью Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ок. но на нежность не рассчитывай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тока щаз догадался что через iTunes, можно слушать музыку которая не в плеере. Вот я... дярёвня. Всем привет! Чево делаете? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (13.02.2012), Иоанн (13.02.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет)) плюшками балуемся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (13.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет всем! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Snegurochka (13.02.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA здарофф! Как лещи? Клюют?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, какие лещи?Юбилей и свадьба за выходные.Лучше бы я здохла вчера. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Юбилей и свадьба за выходные.Лучше бы я здохла вчера. Да уж... Какая тут нах... рыбалка. Сочувствую. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, привет)) плюшками балуемся))) знаем мы какими плюшками [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=KZ6lOtiQR3E[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет demos))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тока щаз догадался что через iTunes А что такое iTunes? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ZhenyaR, это, видимо, твои плюшки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka