ZhenyaR, Да нет, это я ник точно не помню.) А как правильно? Только тссс, ладно? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, опять пионэрами сублимирующими запахло, ты не чуешь?))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Нашла как правильно Брутальная Шишига Счас исправлю, а то прибьёт же.)всё ржуненагуууу))) добавлено через 1 минуту ZhenyaR, Переправь у себя, плиззз, если смерти моей не хочешь)))))))))))))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Счас исправлю, а то прибьёт же.)всё ржуненагуууу))) можешь не исправлять, я это тут сохраню Последний раз редактировалось ZhenyaR; 13.02.2012 в 15:33.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, попсу больше не подсуну, чесслово.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Переправь у себя, плиззз, если смерти моей не хочешь)))))))))))))) отредактировал... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, попсу больше не подсуну, чесслово.) и в чем отличие? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Обезьянка, опять пионэрами сублимирующими запахло, ты не чуешь?))))) Это духи такие?) добавлено через 2 минуты ZhenyaR, всё жду когда у тебя будет 666 под стать аве, что бы поздравить) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, всё жду когда у тебя будет 666 под стать аве, что бы поздравить) это что ж, мне теперь из этой темы не вылезать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мартинес, Меламори, сорри за бестактность.) Вы оба так настроение поднимаете.) Вам вобщем. стараемся)) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение уффф, отлегло прям, а то думал прям кондрашка придет!)))) нет. придет не кондрашка. а я приду и почикаю.))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение опять пионэрами сублимирующими запахло да, пошел душок такой..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это что ж, мне теперь из этой темы не вылезать? Ессс!!!!!!!!!!! ZhenyaR Любитель поболтать. 74 Регистрация: 15.06.2011 Сообщений: 666 Начать чат Адрес: Из Ада. ПОЗДРАВЛЯЮ С 666 Вылезай. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, ну ты это, поакуратней, а то не то отчикаешь!!!! как же я потом стихи писаить то буду!))))))да и тибе не в радость))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, А ты чем стихи пишешь обычно?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, ну ты это, поакуратней, а то не то отчикаешь!!!! как же я потом стихи писаить то буду!))))))да и тибе не в радость))))) я свое дело знаю, ты не волнуйся. все сделаю, как надо. ))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ты чем стихи пишешь обычно?) наверно тем, что можно почикать..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обезьянка, мокаю мизинчег в текилку, и пишу, по шелковистой и сладкопахнущей спинке, от ложбинки к ложбинке, чувственной вязью)))) добавлено через 1 минуту Меламори, я тебе как себе))))) Последний раз редактировалось Мартинес; 13.02.2012 в 16:25.. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Обезьянка, мокаю мизинчег в текилку, и пишу, по шелковистой и сладкопахнущей спинке, от ложбинки к ложбинке)))) Дажее муражки по коже от твоих слов. Ненене не нужно тебе ничего отчикивать.) Меламори не чикай, пожалей его.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение я тебе как себе))))) не заморачивайся, расслабься. я все сделаю. почикаю как надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ессс!!!!!!!!!!! осталось до 21 декабря сохранить эту цифру Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меламори не чикай, пожалей его.) нуууу... это надо на поведение посмотреть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, каварная!!!!!!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение осталось до 21 декабря сохранить эту цифру А что 21 декабря у тебя? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка