Обезьянка, Разобралась? Тебе уже 2 человека, и с картинками даже, рассказали Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение я сама такая дураша.) а мы-то не знали? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ты "слегка" не в настроении, по-моему... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да оадно. Соррри за истерику сегодняшнюю. ) Я вас всех люблю.) Чмоки) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ZhenyaR, ты "слегка" не в настроении, по-моему... и? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, Разобралась.) Пасиб) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мы-то не знали? Нее, это вы догадывались. Теперь знаете) добавлено через 9 часов 17 минут Доброе утро.) Уррра Брутальная смс прислала. Может в гости зайдут.) Как раз комп доломала.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
привет вам люди. интересно стало какая картинка среднего размера будет первой при запросе "любая" в яндексе? вот эта. добавлено через 18 секунд и подпись: Новая мода: Африканские карликовые ежики в качестве домашнего животного. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мартинес (13.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Привет. Хороший Ёжик. У меня обломчики.( Эх. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня обломчики.( Эх чаво такое? комп? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Да нет. Народ на Невский собирается вечером, оно мне даром не надо. Итак в простуде и растройстве вчера с работы пришла. У меня родаки вечером придут. Да ещё комп поломала.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, утра доброго, как самочувствия?)))) добавлено через 27 секунд Обезьянка, бананом зафигачила? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Обезьянка, а чо не невском? в любом слкчае держись!) Мартинес, привет. мерзну. сдуру пошла на работу пешком, не знала, что -28)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мой, за окном, -24 в девять показывал, а мы ведь рядом, долго тебе пешком до работы? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а мы ведь рядом Эт ты с чего взял?)) пешком - 25 мин Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, утра доброго, как самочувствия?)))) добавлено через 27 секунд Обезьянка, бананом зафигачила? У меня что на пальме комп что ли?) Это я дочинить пыталась вчера. Приветь.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, я про то что не два локтя по карте, в принцыпе рядом, Москава или МО, я на югозападе. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Как же мне плохооо 39 темп.( добавлено через 2 минуты Я вам нытьём не мешаю?( Мне ныть некуда большеее.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а че у тебя с компом-то? сдеся знатоков море, мож подскажут! ты не стисняйси, спрашивай!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Я вчера уже всех с этим доканала. Счас тоже и оно же. Убейте меня, а?( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, я про то что не два локтя по карте, в принцыпе рядом, Москава или МО, я на югозападе. ну если в этом смысле, то конечно да)) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Как же мне плохооо 39 темп.( тебе полежать бы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори