Обезьянка, Разобралась? Тебе уже 2 человека, и с картинками даже, рассказали Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение я сама такая дураша.) а мы-то не знали? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ты "слегка" не в настроении, по-моему... False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да оадно. Соррри за истерику сегодняшнюю. ) Я вас всех люблю.) Чмоки) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ZhenyaR, ты "слегка" не в настроении, по-моему... и? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, Разобралась.) Пасиб) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мы-то не знали? Нее, это вы догадывались. Теперь знаете) добавлено через 9 часов 17 минут Доброе утро.) Уррра Брутальная смс прислала. Может в гости зайдут.) Как раз комп доломала.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
привет вам люди. интересно стало какая картинка среднего размера будет первой при запросе "любая" в яндексе? вот эта. добавлено через 18 секунд и подпись: Новая мода: Африканские карликовые ежики в качестве домашнего животного. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Привет. Хороший Ёжик. У меня обломчики.( Эх. Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня обломчики.( Эх чаво такое? комп? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Да нет. Народ на Невский собирается вечером, оно мне даром не надо. Итак в простуде и растройстве вчера с работы пришла. У меня родаки вечером придут. Да ещё комп поломала.( Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, утра доброго, как самочувствия?)))) добавлено через 27 секунд Обезьянка, бананом зафигачила? Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Обезьянка, а чо не невском? в любом слкчае держись!) Мартинес, привет. мерзну. сдуру пошла на работу пешком, не знала, что -28)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мой, за окном, -24 в девять показывал, а мы ведь рядом, долго тебе пешком до работы? Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а мы ведь рядом Эт ты с чего взял?)) пешком - 25 мин Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, утра доброго, как самочувствия?)))) добавлено через 27 секунд Обезьянка, бананом зафигачила? У меня что на пальме комп что ли?) Это я дочинить пыталась вчера. Приветь.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, я про то что не два локтя по карте, в принцыпе рядом, Москава или МО, я на югозападе. Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Как же мне плохооо 39 темп.( добавлено через 2 минуты Я вам нытьём не мешаю?( Мне ныть некуда большеее.( Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а че у тебя с компом-то? сдеся знатоков море, мож подскажут! ты не стисняйси, спрашивай!)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Я вчера уже всех с этим доканала. Счас тоже и оно же. Убейте меня, а?( Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, я про то что не два локтя по карте, в принцыпе рядом, Москава или МО, я на югозападе. ну если в этом смысле, то конечно да)) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Как же мне плохооо 39 темп.( тебе полежать бы Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори