@11сантиметров, о,ну ка щас я опять тебе попробую. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, о,ну ка щас я опять тебе попробую. Кстати, соус обратно отдавай, я его фаерфокс обещал подарить) Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Кстати, соус обратно отдавай, я его фаерфокс обещал подарить) бля у меня опять ниче с тобой не получилось! бесить начинает(((( отдавать подарки нельзя. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@11сантиметров, а ну,не забирай подарки обратно....нельзя так делать!!! добавлено через 1 минуту @11сантиметров, Спасибо))) я верю что эти подарки у меня))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Спасибо дорогая за цветы)))уж очень я их люблю))) добавлено через 30 секунд Ахах) вера творит чудеса Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а ну,не забирай подарки обратно....нельзя так делать!!! добавлено через 1 минуту @11сантиметров, Спасибо))) я верю что эти подарки у меня))) Я смог! Надеюсь ты оценишь мои труды длинною в целый час! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, Спасибо,спасибо,я чуть позже его съем))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отдавать подарки нельзя. Прям пощечина мне, это по поводу вчерашней темы с подарками. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, Спасибо,спасибо,я чуть позже его съем))) Знай, у Кинжальчика еще твой соус, всегда можешь в него макнуть. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Прям пощечина мне, это по поводу вчерашней темы с подарками. ты о чем? я вчера с тобой подарки не обсуждала! я старалась,как могла! и ты смог)) бля,шо я пишу,это пиздец!..... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Знай, у Кинжальчика еще твой соус, всегда можешь в него макнуть ой,да пожалуйста,мы с ней делим все,даже пространство Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да это он вчера разглагольствовал кандидат наук добавлено через 46 секунд @кинжальчик, да ты ж моя золотая Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а-а,а то я уж думала,шо у меня маразм разыгрался или как его там...склорез Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та нееее,ты в здравом уме и в трезвой памяти Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Понравился ли ей подарок? Уже 3 минуты переживаю. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@FireFox, о боги,спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@11сантиметров, Елисей,мне все понравилось,спасибо за позитив)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, Елисей,мне все понравилось,спасибо за позитив)))) Я рад что тебе понравился холодный рожок от моего горячего сердца. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, спасибо Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, спасибо Обещаю все реалы тратить только на тебя! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а потом скажешь верни мне их обратно,если вдруг что? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а потом скажешь верни мне их обратно,если вдруг что? Конечно не скажу! И вовсе не потому, что здесь нельзя их возвращать, вот ну совсем не из-за этого! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Где мой соперник по дуэли? Куда пропал? Вот о чём думаю. Скучаю по Челентано, по Хавве... по Лукреции... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер