Соррри, привет кого не видела. Это я в растройстве. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Меламори, как самочувсивие, солнце? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Firefox forever! Хроооом лучше!!! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение КатЮша, привет-привет. Рад тебя видеть Где пропадала? ой! хорошо что нашлась! Работа,мать её! А куда без неё! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Хроооом лучше!!! Лис удобнее) Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение ой! хорошо что нашлась! Да, эт хорошо что ты нашлась)) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это я в растройстве. Не грустиии! Я щас тоже начну! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Это сделала дальше чего? плиззз Вы можете легко настроить Firefox по своему вкусу Выбирайте из тысяч дополнений. Оставайтесь на связи Следуйте за нами на Twitter Станьте фанатом на Facebook Читайте наш блог Другие способы настройки под себя браузера Адаптируйте Firefox к своему стилю веб-сёрфинга с помощью тысяч бесплатных дополнений.Посмотреть дополнения Примечания к выпуску » Возможности » Поддержка » Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение Работа,мать её! А куда без неё! Кто бы мне вечерней работы подкинул... добавлено через 2 минуты Обезьянка, Блиин! Не знаю. Не увидев сказать ничего не могу Прости... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, Блиин! Не знаю. Не увидев сказать ничего не могу Прости... Нафига ты ей браузер меняешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Пойду суицид над обой совершу( жизнь кака( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нафига ты ей браузер меняешь? Я ничего не меняю. Просто пытаюсь понять в чём точно проблема. Просто с её слов там вообще катастрофа просто. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Просто с её слов там вообще катастрофа просто. Да у них... всегда катастрофа! Тычут куда не попадя)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
[QUOTE=Иоанн;228856]Кто бы мне вечерней работы подкинул... приезжай... ехать кстати не далеко,в Армавир.... 30 мин.и уже. Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение катастрофа просто это интернет-зависимость называется))) делать из этого проблему...хм Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Обезьянка, да что же ты так расстраиваешься? Что-то ведь всё равно работает? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это интернет-зависимость называется)) Мы знаем. Мы ей одержимы, мы живём только по её прихоти. Потому что она - наша ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение ехать кстати не далеко,в Армавир.... 30 мин.и уже Я бы и не против, но учёба не даёт. Мне бы поближе к дому... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я бы и не против, но учёба не даёт. Мне бы поближе к дому...[/QUOTE] Ну,не угодишььь!!! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение Ну,не угодишььь!!! Ну уж извиняй Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мы знаем. Мы ей одержимы, мы живём только по её прихоти. Потому что она - наша ПРЕЛЕСТЬ!!! это очень печально Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, я пошутил же! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ну и тычю куда там, и катастрофа, и истерика с зависимостью.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я уже начал опасаться худшего из-за твоего молчания в эфире) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн