@Nobuo, бесподобно, спасибо! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я знаю.. Ты уже спишь.. И свет не горит. ) Ты проснёшься и увидишь песенку от меня.. И обязательно улыбнёшься )) ..И словно мотылек, что летит на пламя синее. Так и я, плевать, дарит спасение или яд.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (20.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ты у меня такой мммм... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (20.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (20.08.2016), Мотылек (20.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Так и я, плевать, дарит спасение или яд.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, И..? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Солечка, Ангел мой .... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (21.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Солечка... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (22.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем сильным девочкам... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Мотылек (23.08.2016), Тиша (30.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Просто Маша, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Просто Маша, Песня шикарная , спасибо , моя любимая Пушишка! Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (25.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Солька, Солечка... ты же знаешь..я шансон и околошансон не очень жалую... Но эта ... тебе Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, спасибо Я же тоже шансон не очень, но эта нравится Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всему форуму - песня "Златовласка-Осень". Стихи мои, музыка Владимира-Лабуха! )))) Yandex.Disk Сделаем клип! Слайд-шоу в процессе обработки. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 30.08.2016 в 21:35.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (05.09.2016), Анэйтис (30.08.2016), Горемыка (30.08.2016), Котофеич (30.08.2016), Тиша (30.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Wrong Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Угрюмый (30.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (30.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
И опять - форуму! Муж сделал клип! Первый вариант убрала, смотрите мой следующий пост. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 30.08.2016 в 23:19.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И опять - форуму! Муж сделал клип! Наша песня я и Владимир-Лабух! Ничего нет , написано - видео удалено пользователем. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ничего нет , написано - видео удалено пользователем. Мы правили - там проигрыш отрубило. Вот! ))) ВСЕМ! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (31.08.2016), Просто Маша (30.08.2016), Тиша (31.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер