Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, тоже верно ))) вот и договорились) фото почти на разный вкус))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение то же вроде Кардашьян, с раз сисьге и опа-сразу кардашьянша? Президентшу Хорватии видала? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Бухенвальд и Освенцым. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я понимаю, что так иногда говорят. Но лично меня коробит от такого сравнения: гламурных звезд шоу-бизнеса и жертв концлагерей. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Но лично меня коробит от такого сравнения: гламурных звезд шоу-бизнеса и жертв концлагерей. меня от фашистов коробит.и от тех кто их восхваляет.ставит памятник...называет в их честь улицы. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
С Новым Годом! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение раз сисьге и опа-сразу кардашьянша? и лицо Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение С Новым Годом! Скрытый текст все-таки мужчинам неважно свои или силиконовые) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение все-таки мужчинам неважно свои или силиконовые) Отчего это? Посмотреть можно на любые.А потрогать,лучше свои)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А потрогать,лучше свои)) потрогать лучше женские Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Примитивный все-таки народ - мужчины. Предпочитающие формы а-ля Кардашьян. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, увы,что поделать Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение потрогать лучше женские Та откуда ты знаешь? Мож, там и свои не хуже Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Та откуда ты знаешь? Мож, там и свои не хуже На меня намекаешь?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение На меня намекаешь?)) Не, ну а вдрух там вот такое))) Скрытый текст Тогда отчего бы и не погладить? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
о сисяндры! не понятно только чо тут йовович делает Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о сисяндры! не понятно только чо тут йовович делает ну почему ее сисички идеал для некоторих очень натуральние Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Примитивный все-таки народ - мужчины. Предпочитающие формы а-ля Кардашьян. не согласен народ просто любит натуральность а силикон и все такие дела раздражают Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин