Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Да, что есть, то есть. Я если честно не хотел уезжать от туда. Бывают такие места, где себя чувствуешь как дома. Были мысли туда на совсем переехать. Но, реальность немного другая. Куча всего, что нужно делать и новый язык... Но кто знает)) Всякое бывает...
Да, что есть, то есть. Я если честно не хотел уезжать от туда. Бывают такие места, где себя чувствуешь как дома. Были мысли туда на совсем переехать. Но, реальность немного другая. Куча всего, что нужно делать и новый язык... Но кто знает)) Всякое бывает...
Да, такие места бывают. )) Я это и в Малаге ощутила, и в Севилье, и в Барселоне И в Праге!
Для меня это было так же впервые. Вооружился всем что было и полетел. Но потом понял уже, что подниматься нужно было выше в горы. Вид был бы гораздо красивее. Но, как есть..
*ах, зависть, я уже 5 лет охочусь за этим чудом*
Поздравляю!!!
Спасибо. Сам если честно не думал, что получится.
Знакомые есть в этой сфере. Сообщили, что был сильный выброс на солнце и скорее всего будет северное сияние...