@11сантиметров, ой...с чего это ты обо мне задумался? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ой...с чего это ты обо мне задумался? Есть девушки о которых постоянно задумываешься, просто ты одна из них. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, озвучь хоть одну из мыслей...мне правда интересно))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, озвучь хоть одну из мыслей...мне правда интересно))) Что конкретно думаю? "А откуда она? А сколько лет? А она еще мне напишет? Боже, может самому написать? А как привлечь ее внимание?". Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ой как все завернулось то Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ой как все завернулось то Ага, всего одно игривое сообщение мужику, а он о тебе уже полдня думает! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, интересно...где я там поиграла?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, интересно...где я там поиграла?) Ну момент когда я тыкал, помнишь? А я вот всю ночь забыть не мог! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, 11 сантиметров не имеют значения,когда такое большое сердце))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, 11 сантиметров не имеют значения,когда такое большое сердце))) Я кстати все еще думаю о тебе. Как закончу то напишу. Вряд ли это произойдет в ближайшие пару лет. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, что закончишь?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, что закончишь?))) До это сообщения - думать, сейчас уже не уверен, что только думать! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение сейчас уже не уверен, что только думать! а что еще?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а что еще?))) Ничего пошлого! А что я еще мог сказать? Я же вежливый, воспитанный и скромный молодой человек. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, так хорошо...а почему два года?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, так хорошо...а почему два года?)))) Всю жизнь? Вечность? Постоянно? Блин, когда писал мне 2 года показалось долгим сроком. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, в общем,ты меня запутал в конец Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, в общем,ты меня запутал в конец Прости, просто нервничаю. Я всего 5 дней на форуме. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, да ты не нервничай Елесеюшко)))все хорошо))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, да ты не нервничай Елесеюшко)))все хорошо))) Елесеюшко?! Надеюсь такое погоняло ко мне не привяжется! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров