Всё так, конечно.. Ну что я поделаю.. Мне радоватся, а другие?Скрытый текст
Им то какого? О смерти, пенсии приходится думать, решать кучу забот по жизни, о чем я вообще, к примеру не думаю.. Нафиг это надо... Так то хорошо жить, в такой беззаботности, всеровно, зная подобное, как я.. Охрененно.. Но этого мало.. А я честная.. Как есть, так и говорю.. Не люблю играть с психикой других.. ))
С какого перепуга Вы решили свое понимание оглашать универсальным?
Не вижу ничего такого, чтобы это могло быть не так. В этом нет ничего такого... Если человек не хочет, это его право.. Но сделает другой, ему всеровно придется это принять, тому кто отрицал.. Только с реальными доказательствами сделать это будет намного проще и легче.. Чем сейчас, к примеру..
Скрытый текст
Не вижу ничего такого, чтобы это могло быть не так. В этом нет ничего такого... Если человек не хочет, это его право.. Но сделает другой, ему всеровно придется это принять, тому кто отрицал.Скрытый текст
. Только с реальными доказательствами сделать это будет намного проще и легче.. Чем сейчас, к примеру..
Принять что????
Вот это??????
Цитата:
Сообщение от Анна 39
У меня не жизнь))))Просто пребывание и работа))) Скрытый текст
Не киваю я на других.. Они во многом молодцы и так...
Ну-у так это и Фрэнк твердит: человек- биоробот.
И не только он.
И это то самое ценное, что Вам дают Ваши практики?
То, что у Вас нет жизни?
"Пребывание и работа"?
Функция? "Винтик"?????
Френк не прав.. И не только он.. Самое ценное в моих практиках, это сами практики и их результат для всех))
Кому нужен результат Вашей практики?
Конкретно?
Возможно, Вы умудрились впечатлить кого-то.
Но Вы хотя бы себе представляете объем информации о реальных исследованиях ученых о свойствах человека?
Количество действенно помогающих рекомендаций, реально улучшающих самочувствие, восприятие себя и жизни?
И Ваш , простите, невнятный лепет, не способный ничего объяснить?
Кому нужно?
Кому нужен результат Вашей практики?
Конкретно?
Возможно, Вы умудрились впечатлить кого-то.
Но Вы хотя бы себе представляете объем информации о реальных исследованиях ученых о свойствах человека?
Количество действенно помогающих рекомендаций, реально улучшающих самочувствие, восприятие себя и жизни?
И Ваш , простите, невнятный лепет, не способный ничего объяснить?
Кому нужно?
Мы просто на разной частоте мышления находимся... Поэтому моё не доходит нормально)) но ничего, это абсолютно нормально.. Просто не тот формат, в каком вы можете думать) Это проблема мясного мозга и его ментальности, , не ваша, душевная.. Всем нужно, Сенди, всем)) Поверь, ты, сейчас уже такая взрослая, может быть в годах, почти как бабушка, на земле, а по душевному, настоящему, ты крутая, молодая, классная, красивая девушка, не имеющая проблем со старостью, увяданием, болезнями, обладающая сверхсилами, имеющая высший статус, этой могущественности.. Разницу улавливаешь? То что тебя земля скрутила, как и остальных, это не значит, что ты такая есть и всегда такой быть должна.. Хочется болеть, умирать, пер пукать, прости и правду принимать за невнятный лепет? Окей, но я же не ты, так то, конечно.. Чуйка у меня другая.. Мышление.. И осознание собственного я и всего в целом..
Это приводит к могущественным, сверх результатам, конечным, радикально... К исцелению от всего и к возвращению к себе, классным и сверх могущественным, постоянно молодым и сильным..
Не всем хорошо живется, поверь.. Многим очень и очень плохо...
Пока Вы сама себе явно не нужны, если показываете, что не живете и воспринимаете
и свою жизнь, и жизнь планеты- хуйней.
Полагаете, таких "креативщикова"-всепропальщиков кроме Вас нет более?
Себе то я нужна.. Но жизнь на земле хуйня и это факт, особенно по сравнению с настоящей жизнью..Мы должны вернутся домой отсюда, и для этого есть два варианта, смерть и мой способ, а не только смерть..
Скрытый текст
Мы просто на разной частоте мышления находимся... Поэтому моё не доходит нормально)) но ничего, это абсолютно нормально.. Просто не тот формат, в каком вы можете думать) Это проблема мясного мозга и его ментальности, , не ваша, душевная.. Всем нужно, Сенди, всем))Скрытый текст
Поверь, ты, сейчас уже такая взрослая, может быть в годах, почти как бабушка, на земле, а по душевному, настоящему, ты крутая, молодая, классная, красивая девушка, не имеющая проблем со старостью, увяданием, болезнями, обладающая сверхсилами, имеющая высший статус, этой могущественности.. Разницу улавливаешь? То что тебя земля скрутила, как и остальных, это не значит, что ты такая есть и всегда такой быть должна.. Хочется болеть, умирать, пер пукать, прости и правду принимать за невнятный лепет? Окей, но я же не ты, так то, конечно.. Чуйка у меня другая.. Мышление.. И осознание собственного я и всего в целом..
Это приводит к могущественным, сверх результатам, конечным, радикально... К исцелению от всего и к возвращению к себе, классным и сверх могущественным, постоянно молодым и сильным..
Не всем хорошо живется, поверь.. Многим очень и очень плохо...
Мне- НЕ нужно)
Для меня не в новинку то, когда кто-то воображает себя "пупом" всего мироздания,
и я даже совершенно не против такого личного взгляда человека на самого себя.
А вот пытаться себя же убеждать посредством постов в том,
что свой опыт нужен всем- дело мало эффективное.
Хоть миллион раз проговорить мантру: я самая-самая- этим не станешь нигде,
кроме собственного воображения о себе)
Себе то я нужна.. Но жизнь на земле хуйня и это факт, особенно по сравнению с настоящей жизнью..Мы должны вернутся домой отсюда, и для этого есть два варианта, смерть и мой способ, а не только смерть..
Скрытый текст
Вас что, в интернете забанили?
Хотя бы по верхам посмотрите, СКОЛЬКО знатоков методов "возвращения домой"