Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что бы я без тебя делал? терпел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ммдаааа....Может бури магнитные сегодня? Во вас несет, хоспода!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Во вас несет, хоспода!)))) Сам в шоке Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Во вас несет, хоспода!)))) кокосовый печенье выстрелил большие надежды Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем смотреть! Глеб на бомжика похож Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (09.02.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
да, сдулся Глебушко, мутировал блин))) Как гласит народная, у каждого свой Опиум бывает лишь раз в жизни!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
False, я сёдня утром тож самое сказал))) Прям слово-в-слово!)) Мартинес, у Глеба и сейчас интересная музыка. Хотя и не хитовая для широких масс. Тут ты верно заметил, таких стадионов ему больше не собрать, да и не хочет... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Проклятье! Не могу посмотреть - инет не тянет Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Проклятье! Не могу посмотреть - инет не тянет другим местом тяни Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Лень мне) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
порисую... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Сегодня был день самого бессмысленного и беспощадного флуда в моей жизни! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сегодня был день самого бессмысленного и беспощадного флуда в моей жизни! привыкай, сынок добавлено через 10 минут закончил рисунок... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Закончил рисунок... Покаж, плиззз) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Покаж, плиззз) да кому это надо... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, давай показывай!))) Форевер с котом Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение давай показывай!))) только штаны надел,,. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только штаны надел,,. "Снимай, закати" добавлено через 27 секунд Военкомат PARTY Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение закати" закат солнца вручную? не, ребят, я такими вещами не занимаюсь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем общения, я ушла) чмоки всех) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка