Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *ворча, убирает попкорн* шоу окончено)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сама хотела любви, так что, поздно оправдываться, я готов к любить Куда тебя воображение уносит.) Я хотела по дружески скушать ананас на двоих и всё.) добавлено через 2 минуты Новых сообщений: 555 Красивое число Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Куда тебя воображение уносит.) Я хотела по дружески скушать ананас на двоих и всё.) в теплые страны Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в теплые страны Во все сразу?) добавлено через 1 минуту ZhenyaR, Релакс) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Релакс) мои уши вянут от такого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Новых сообщений: 555 круто!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мои уши вянут от такого Я заметила красные , треугольные и вяленные) Нравится Нравится
А когда-то, помнится, я считал день удачным, если за сутки 20 сообщений набиралось)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А когда-то, помнится, я считал день удачным, если за сутки 20 сообщений набиралось)) форум развивается... да тока я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ из-за него потеряла. всё, завязываю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А когда-то, помнится, я считал день удачным, если за сутки 20 сообщений набиралось)) Привыкайте к хорошему) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение тока я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ из-за него потеряла Надо знать меру добавлено через 1 минуту Обезьянка, то ли ещё будет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Обезьянка, то ли ещё будет!))) Будет-будет, даже не сомневайтесь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я заметила красные , треугольные и вяленные) я что потяжелее сразу вспомнилась эта песня [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=OYjZK_6i37M&ob=av2e[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня сейчас вырвет кишками... слабачок [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=W9H-u3gv_vg[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Меня не от музыки вырвет. Я сегодня весь день просидел за компом с вами тут. Теперь такое напряжение, аж тошнит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня не от музыки вырвет. Я сегодня весь день просидел за компом с вами тут. Теперь такое напряжение, аж тошнит. мне плевать, поблюй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне плевать, поблюй Добрый ты друг. Что бы я без тебя делал? Нравится Нравится