Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение False, ты и такая не плоха))) с пивом сойдет, так? ты это хотел сказать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение молодой, горяче угу, а щас я старая и холодная Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение с пивом сойдет, так? ты это хотел сказать? Ну, я не пью вообще то Я на трезвую голову рассудил) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение угу, а щас я старая и холодная я отогрею, и сразу молодой себя почувствуешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение с пивом сойдет, так? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мы-то не пьем, дорогуш Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я отогрею, и сразу молодой себя почувствуешь а где метка /шутка/? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мы-то не пьем, дорогуш Валя тоже не пьёт) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а где метка /шутка/? может я хочу тебя обнять, согреть? _______ что-то я задолбался страницу обновлять Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может я хочу тебя обнять, согреть? я этого не хочу. меня уже ничто не согреет. Когда умирает мечта, тьма заполняет опустевшее место. Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Обезьянка (09.02.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение меня уже ничто не согреет False, не всё так плохо. Есть способ. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я этого не хочу. и какой ты друг после этого? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и какой ты друг после этого? лааааааадно!! я же пятьсот раз повторяла уже, что не вовремя я зарегилась тут. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не всё так плохо. Есть способ. обнять батарею? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение обнять батарею? Тоже вариант. Но ведь не в том тепле дело всё... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение обнять батарею? разве батарею обнять приятнее, чем меня? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение разве батарею обнять приятнее, чем меня? извини, конечно, но мне было бы приятнее всего обнять любимого человека, который находится очень-очень далеко сейчас. ооооочень далеко...... добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но ведь не в том тепле дело всё боюсь, НЕ ТО тепло я уже не получу) поэтому придётся получать ТО тепло)))) от батареи Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Всем приятного вечерочка.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение извини нет... вон, к обезьянке уйду, а ты сиди мерзни... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, Если твоя любовь ещё жив, то есть и надежда на обнимашечки, . Пусть и на другом конце света.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет... вон, к обезьянке уйду, а ты сиди мерзни... Так и быть, лезь на пальму. Ананас будешь есть?) Только по дружески.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет... вон, к обезьянке уйду, а ты сиди мерзни.. иди, я тебя не держу Обезьянка, и тебе доброго вечерочка)) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если твоя любовь ещё жива жива, жива! и будет жить вечно.... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если твоя любовь ещё жив, он-то к ней только дружески, не более Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Так и быть, лезь на пальму. Ананас будешь есть?) Только по дружески.) а ананас разве не по дружески можно есть? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR