Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это скрытое заигрывание) не. вот это вышепроцитированное скрытое заигрывание)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, Ненене, только не я. Это у меня настроение хорошее. Два выходных впереди и планов многа.) Я скромная, тихая Обезьяна.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Трям, собачница!)) Привет,котег!)))Тобой тут интересуюцца))) Нравится Нравится
Оляля, А неча было под горячую лапу лезть со своим - давай в догонялки поиграем... Пришлось чутку уши надрать, вона как забинтованы... )))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение скромная, тихая Обезьяна.) ага. сделала вид, что поверила))) добавлено через 43 секунды Оляля, Шрайк, Обезьянка, приветы вам что ле..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, А неча было под горячую лапу лезть со своим - давай в догонялки поиграем... Пришлось чутку уши надрать, вона как забинтованы... )))))))) как не стыдно малышам ухи драть!?Ай-яй-яй! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Конечно приветы. Я гулять. Погода сказка.) сказочные -20 за окном))) добавлено через 25 секунд так это Шрайк их.... за что?.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тогда права не сможет получить. Или космонавтом стать. космонавтом ему и не нужно, а права получить можно, только сложнее будет чем по умолчанию добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я скромная, тихая Обезьяна.) обезьянка только со мной заигрывает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так это Шрайк их.... за что?.. Как за что???? Лежал, никого не трогал, на солнце щурился. А тут эти оба-два - давай в догонялки играть! Пришлось молодежи уши надрать, чтобы к старикам не приставали с глупостями Нравится Нравится