Всяко было, и мясо в разных его ипостасях, рыба уста тоже и очень много овощей. И коньяк, коньяк, коньяк.... Нравится Нравится
А.я сегодня вареники из адыгейского сыра с зеленью и белым соусом отожрала...у нас на бизнес-ланче в столовке зимнее меню...штук 20 всяких пельменеф-вареникофф)))) Нравится Нравится
@MORGAN, а на десерт?)) @Брутальная Шишига, а мы завтра будем отрываться на варениках))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вкусные, наверное? Очень, теперь хочу дома такие сварганить))))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а мы завтра будем отрываться на варениках))) Це бобрэ дило!!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Це бобрэ дило!!))))) Брушка! Ити тебя за ногу... Вчера приходила. Как я тебя прозевал... Нравится Нравится
Это был мулард) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ити тебя за ногу... Вчера приходила. Как я тебя прозевал... Вот ты слепая птицца....прозявистая!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот ты слепая птицца....прозявистая!!!!! Йа тебе чпокнул... Тебя расколдовали? В смысле... права на форуме, восстановили? Нравится Нравится