Не. Стопудова не как крабы....
Да йа ващет пьяный был, особо не понял чё там за вкус.
Тут сама идея интересна.... В довесок ко всяческим доходам, разводить еще и улиток.
Им же питание нужно... виноград, наверно сажать придется? Я б лучше виноград ела, чем отдавать листья на съедение улиткам....ну, мож я че не понимаю Ты когда навыращиваешь, напиши сюда, чего получится
Им же питание нужно... виноград, наверно сажать придется? Я б лучше виноград ела, чем отдавать листья на съедение улиткам....ну, мож я че не понимаю Ты когда навыращиваешь, напиши сюда, чего получится
Пишут.... что они жрут всё подряд и капусту и всю фигню. Даже свежескошенную траву.
Ага, если чё получится, замут этот, расскажу.
Если ты ходил на грядки
Делал утречком зарядку
Суп гороховый хлебал
Гузки всуе вспоминал
Восхвалял велосипед
Баклажанам дал совет
Засадил ботвой весь дом
Знай - Ты знатный агроном!
Если ты ходил на грядки
Делал утречком зарядку
Суп гороховый хлебал
Гузки всуе вспоминал
Восхвалял велосипед
Баклажанам дал совет
Засадил ботвой весь дом
Знай - Ты знатный агроном!
Агроном не знатный я,
Вот такая вот фигня
Пришла вину тут искупить,
Что бы к чаю нам купить?
@Трюфелька, ты как нибудь попробуй взять ботинки мужа (лучше рабочие) которые носятся повседневно и побрызгай их одеколоном, могу тебя уверить, соседей, тараканов и расклейщиков рекламы в вашем доме станет на много меньше!
@Трюфелька, ты как нибудь попробуй взять ботинки мужа (лучше рабочие) которые носятся повседневно и побрызгай их одеколоном, могу тебя уверить, соседей, тараканов и расклейщиков рекламы в вашем доме станет на много меньше!
Тебя слушать, этак еще и без мужа остаться можно))
Вы так все тут изысканно выражаетесь... на огороде... А я человек простой, первобытный, поэтому скажу прямо: хочу свежую куриную ножку!!! В золотистой корочке, жареную!! Нет - хочу ДВЕ ножки!!!
добавлено через 1 минуту
Вы тут так все изысканно выражаетесь... на огороде... А я человек простой, первобытный, поэтому скажу прямо: хочу куриную ножку!! Свежую!! Жареную!! С золотистой корочкой!!
НЕТ - хочу ДВЕ ножки!!
добавлено через 31 секунду
Поэтому и повторился пост, что я желаю ДВЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ!!
Вы так все тут изысканно выражаетесь... на огороде... А я человек простой, первобытный, поэтому скажу прямо: хочу свежую куриную ножку!!! В золотистой корочке, жареную!! Нет - хочу ДВЕ ножки!!!
добавлено через 1 минуту
Вы тут так все изысканно выражаетесь... на огороде... А я человек простой, первобытный, поэтому скажу прямо: хочу куриную ножку!! Свежую!! Жареную!! С золотистой корочкой!!
НЕТ - хочу ДВЕ ножки!!
добавлено через 31 секунду
Поэтому и повторился пост, что я желаю ДВЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ!!