Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а)))) Вот) А это тебе) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я тоже жду , Тру обещал в ноябре сделать амнистию. М.. Как долго ещё. Весь октябрь.. Надо настроится и ждать) Время летит быстрей чем кажется Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Nobuo (03.11.2016), кинжальчик (30.09.2016), Просто Маша (30.09.2016) Мила
@Мила, ой,спасибо)))) пахнут наверное))) Мухи вашей нет,шарится где-то долбань Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, ой,спасибо)))) пахнут наверное))) Мухи вашей нет,шарится где-то долбань Может на работе?) Вот это точно про меня, наверное, глянь: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Nobuo (03.11.2016), Odile (04.10.2016), кинжальчик (30.09.2016) Мила
@Мила, гы,это про всех какая работа,шороебится где-то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, гы,это про всех какая работа,шороебится где-то Ну может играл ночью в игрушках какихнить..)) Нравится Нравится Мила
@Мила, та хер его знает,теперь аж в понедельник може увижу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, та хер его знает,теперь аж в понедельник може увижу))) Значит будем скучать дружно и вместе)) Ты только не грусти, появится ведь)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (30.09.2016) Мила
@Мила, та появиться,куда денется))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Просыпаемся , любимые арестанты ! @WolfstaЯ, Доброе утро , милый Мухомор! Посылочка Вам от нас с Кинжальчиком разделите ! @Мурман, Наш любимый Бунтарь , Мурман , ждём Вас , скоро Вы освободитесь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Nobuo (03.11.2016), кинжальчик (03.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, не разделим,я очень хочу жрать,прости Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Просто Маша (04.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня ни разу не удивит мой скорый бан, товарищи. Но и это не повод идти на свидания к Мухомору, это если кто то до сих пор таки не понял и не вкурил, да. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Odile (04.10.2016) Мила
Доброе утро , любимые арестанты! @WolfstaЯ, Милый Мухомор , это Вам , мы Вас помним и ждём! @Мурман, Мурман , по моему , завтра Вы на свободу! @кинжальчик, Доброе утро , Кинжальчик ! Не будь жадиной , тебе больше принесла. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Nobuo (03.11.2016), кинжальчик (04.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мила, грустно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, грустно.. А я не поняла ничего. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Доброе утро , Кинжальчик !00000000 Не будь жадиной00 , тебе больше принесла привет)))ь я седня сюда больше не захожу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Просто Маша (04.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет)))ь я седня сюда больше не захожу00 Почему ? Что не так ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, все так,только я очень есть хочу,а тут картинки эти ваши)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Просто Маша, все так,только я очень есть хочу,а тут картинки эти ваши00)) Закрой глазки или не заходи в тему. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, грустно.. Да, но так сложились обстоятельства. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Закрой глазки или не заходи в тему от лучше воздержусь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик