Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение ааааааа((( вот засранка(прости), как же хочется тоже куда0нибудь выбраться(( да, я такая ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вроде и не урод просто вы через чур резвый))))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, я такая ))) а сколько сейчас стоит НЙ??? Нравится Нравится Amorous07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amorous07 Найти ещё сообщения от Amorous07
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение просто вы через чур резвый))))) хорошо же, милая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поездить хоцца.. каньон.. чикаго.. лос-анджелес... нарна придется от чего то отказаться Машину в ренту брать будешь? Или как? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение а сколько сейчас стоит НЙ??? кстати на февраль 15 тыр видела. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Машину в ренту брать будешь? Или как? ну если подруга с правами поедет или свои получу, то да. а если нет, то поезда и самолеты друзья мои навек))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну если подруга с правами поедет или свои получу, то да. а если нет, то поезда и самолеты друзья мои навек))) Автостопом еще можно, тож весело говорят!))) У меня один знакомый так месяц по европам катался!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Всем приветики.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
пора наверстывать упущенное, спать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Всем приветики.) Привет, хвостатый друг! Чем занимаемся? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хорошо же, милая а что хорошего ?))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кстати на февраль 15 тыр видела. ого! тоже сгонять что ли...блин,работа мешает(( Нравится Нравится Amorous07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amorous07 Найти ещё сообщения от Amorous07
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение а что хорошего ?))) перечисли более подробно что не устраивает, посмотрим ( но в ЛС, сейчас я спать ушел ) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Привет, хвостатый друг! Чем занимаемся? Танцую. Присоеденяйся.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение блин,работа мешает(( бросай ее))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Автостопом еще можно, тож весело говорят!))) У меня один знакомый так месяц по европам катался!)))) как пойдет)) девушкам опасно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ZhenyaR, Я пришла, а ты спать.( предатель))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бросай ее))) ага! я только устроилась!!!)) Нравится Нравится Amorous07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amorous07 Найти ещё сообщения от Amorous07
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Танцую. Присоеденяйся.) А я думал, по другому!))) [YOUTUBE]bOiwHe_EocY[/YOUTUBE] добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение девушкам опасно)) Это тебе-то???? Не смешите!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Ессс супер) Это в награду.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Мартинес (08.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Я пришла, а ты спать.( предатель))) так он всегда, так))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так он всегда, так))))) Спасибо за предупреждение.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Это тебе-то???? Не смешите!))))) между прочим таким нежным и восхитительным созданиям как я бывает трудно противостоять натиску злобных и огромных и страшных маньяков. )) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение ага! я только устроилась!!!)) тем более, еще не прикипела))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори