Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я обожаю этого кота, просто прусь от него!!! Cам тащусь как удав)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
False, gratz!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ почему у нас в налоговой сидят такие ТУПЫЕ КУРИЦЫ??????? гыы!А я с ними постоянно "сотрудничаю",а также с ПФ и ФСС Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение False, gratz!!! О_о Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, это сленг геймеров, особенно из диабло-2. Означает "поздравляю!". Произносится "ГРАЦ". Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меламори, На эту тему есть анек - некоторым женщинам нельзя есть курицу, будет расценено как акт каннибализма... ))))))) их не съесть. их надо расстрелять, потом повесить, потом утопить, потом сжечь и отправить прах на Солнце. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я с ними постоянно "сотрудничаю",а также с ПФ и ФСС да, я тоже. но на данный момент как физлицо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение False, это сленг геймеров, особенно из диабло-2. Означает "поздравляю!". Произносится "ГРАЦ". я поняла, что это означает. удивляюсь,с чем здесь поздравлять можно. я же не высший балл получила Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, я тоже. но на данный момент как физлицо. ты смелая!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты смелая!)))) жисть заставила..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
False, учитывая то, в каком положении ты была, это неплохой результат. Хотя конечно пятёрка была бы круче. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
блин, тупорылые пидарасы просто окружают. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я уж давно в тройном кольце окружения))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение False, учитывая то, в каком положении ты была, это неплохой результат. Хотя конечно пятёрка была бы круче. главное,чтоб не отчислили. мне главное образование получить.. остальное фигня Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мне главное образование получить А вот это правильно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
False, согласен. И тем не менее, старайся получать повыше оценки, когда это реально. Ставь высокую планку! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
гляньте какая нямка!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (08.02.2012), Шрайк (08.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, клёвая!)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тем не менее, старайся получать повыше оценки я стараюсь! через силу уже, ё-моё, у меня стимула нет нифига. всё на автопилоте. оценки вообще роли по идее не играют. важнее, что в голове остаётся после лекций, производственной практики и т.п. оценки и купить можно... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Привет всем кого не видел))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение у нас ппц что творится, вчера сидели без света почти весь день...занятия отменили в школах..вообщем жесть, а не погода!!! У нас тут тоже свет с перебоями. Но это фигня. Хуже всего то, что водопровод замёрз... добавлено через 48 секунд False, с успешной сдачей))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
и не хочу я быть этим тупым менеджером. простой продавец консультант. я бы на журналиста пошла учиться... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False