Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где там?)) ррррррррррррррррррррррррррррррррррр Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, где-где?))) в зоопарке что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о зайке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чего-то хочется, а чего не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
о кукле для дочери. дорого,но красиво и будет много-много радости)) это ее мечта. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О вишневом ликере...прям щас..а нема. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение О вишневом ликере...прям щас..а нема. я бы угостила) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я бы угостила) Я знаю...ты добрая,и Гауди сказал что угостит(только он об этом еще не знает)...вот сижу жду Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я знаю...ты добрая,и Гауди сказал что угостит(только он об этом еще не знает)...вот сижу жду ну давай я тебя откопаю и рюмашечку другую налью Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну давай я тебя откопаю и рюмашечку другую налью Откапывай...прям щас,вишневую наливочку бум пить?окай давай... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Откапывай...прям щас,вишневую наливочку бум пить?окай давай... да,вишневую наливочку,я б и сама ебнула рюмашечку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,вишневую наливочку,я б и сама ебнула рюмашечку Чо так мало рюмашечку...если вдарить так шоб унесло...и мозги по ветру развеялись... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, та мене так ужо нельзя.старость не радость Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, та мене так ужо нельзя.старость не радость Ну ладно,будешь меня домой тащить Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ладно,будешь меня домой тащить а ты не тяжелая? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты не тяжелая? Не..но длинная,вот это проблемка,даа. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Не..но длинная,вот это проблемка,даа ну сложу тебя как-то там Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (11.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну сложу тебя как-то там Моя ж ту умничка чмок! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ой,так приятненько Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (11.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик