Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю почему, но Би-2 мне стали невероятно нравиться. Раньше ровнее к ним была - распробовала)) У меня то же самое. Хоть фан-клуб открывай )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если бодрячковые, то эта нравится: Класс! Не слышала, забрала Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, держи еще одну - колыбельную) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Красиво! Забираю туда же )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Мила, Спасибо, а это вам. Вдруг понравится. Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Кстати, На форуме еще один Гоша появился, так что может клип не мне. Но все равно. Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Дрим, ем, что ещё я могу делать сейчас хорошая песня мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ем, что ещё я могу делать сейчас Не ешь на ночь более 5 котлет и побольше пей пива холодненького. Жара блин.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Кстати, На форуме еще один Гоша появился, так что может клип не мне. Но все равно. Неа) Тот игрушечный, он временный только для игры в мафию. Вы один) Спасибо за песенку) Мила
@Солька, Солечка, любимая моя Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А вот просто всем! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Горемыка, Горемыкушка...сегодня точно сладких снов, правда? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька