Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю почему, но Би-2 мне стали невероятно нравиться. Раньше ровнее к ним была - распробовала)) У меня то же самое. Хоть фан-клуб открывай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если бодрячковые, то эта нравится: Класс! Не слышала, забрала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, держи еще одну - колыбельную) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (04.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Красиво! Забираю туда же )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Гоша, тебе) Не знаю твоих музыкальных вкусов, но надеюсь.. Вдруг понравится) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: bate (06.08.2016) Мила
@Мила, Спасибо, а это вам. Вдруг понравится. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Кстати, На форуме еще один Гоша появился, так что может клип не мне. Но все равно. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (04.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ем, что ещё я могу делать сейчас хорошая песня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (04.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ем, что ещё я могу делать сейчас Не ешь на ночь более 5 котлет и побольше пей пива холодненького. Жара блин.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (04.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Кстати, На форуме еще один Гоша появился, так что может клип не мне. Но все равно. Неа) Тот игрушечный, он временный только для игры в мафию. Вы один) Спасибо за песенку) Нравится Нравится Мила
@Солька, Солечка, любимая моя Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А вот просто всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (07.08.2016), Дрим (07.08.2016), Ирис (07.08.2016), Солька (07.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мотыльку )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (07.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Горемыка, Горемыкушка...сегодня точно сладких снов, правда? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька