@Саша, зато душевно) Тогда Максим Леонидов - Проплывая над городом. Очень лирично... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Носков "Это здорово" Спасибо, поищу. Вообще-то нужна такая, чтобы не слишком о любви. Необнадеживающая какбэ. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Саша, зато душевно) Тогда Максим Леонидов - Проплывая над городом. Очень лирично... Хорошо, спасибо, Вика. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, о, вот эта подойдет - Юлия Авструб – Песенка про счастье Добрая песня, и ни к чему тебя не обяжет Последний раз редактировалось Шпилька; 21.07.2014 в 21:10.. Причина: дополнение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вика, я глянул сейчас про счастье. Боюсь она меня не поймет. Подумает, что я прикалываюсь. Обидится еще. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, эх, старушачий у меня плей-лист Тогда сорри( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Саша, эх, старушачий у меня плей-лист Тогда сорри( Да ничего, Вика. На будущее пригодится все равно. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
У Меладзе поищи! "Свет заходящего солнца", например, или "Посредине лета" Как ты красиво сегодня у него сонм изысканных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Саша, у меня есть отличная песТня, но не могу тебе ее запостить Скрытый текст ты скажешь, что я злая поэтому, отрываю от сердца Славу)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Саша, а какие песни слушает эта девушка? Попсовеньих или нормальных? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, понял. Записал, спасибо. Мне Носкова понравилась песня. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Саша, а какие песни слушает эта девушка? Попсовеньих или нормальных? А среди попсы вообще нормальных не бывает? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А среди попсы вообще нормальных не бывает? Как бы и есть, а как бы... Пустые они. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[QUOTE=Mallory;636624]@Саша, у меня есть отличная песТня, но не могу тебе ее запостить Скрытый текст ты скажешь, что я злая Скрытый текст Ляпи, не стесняйся. Подельница А я думал Слава это девочка. А песня не годица. Слезы нам ни к чему. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, подари ей реп Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Скрытый текст Ляпи, не стесняйся. Подельница А я думал Слава это девочка. А песня не годица. Слезы нам ни к чему. Слава, это Вячеслав Петкун Ну тогда запости ей Боба Марли - донт вори би хэппи, никаких слез, сплошной позитив Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Саша, как тебе эта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Саша, подари ей реп И сама смеешься Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, я нашла тебе позитивную и не слишком напристую у Меладзе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Саш, я просто возьму и доверюсь твоему вкусу. Иначе ни на чем не остановлюсь. Мне все же Носков больше понравился. Спасибо огромное всем за соУчастие Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
дарю своему другу... Последний раз редактировалось Мотылек; 22.07.2014 в 07:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Gorky Park – Stranger Последний раз редактировалось Шпилька; 25.07.2014 в 00:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька