@Ray 1, Кончита ваша - семя Антихристово ! По бороде понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, Кончита ваша - семя Антихристово ! По бороде понятно Кончита всех и никаких проблем Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты думаешь ТАК выглядит Смерть ? С косой, да ещё и с бородой ?!!!! Что-то помирать расхотелось... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, возлюби ближнего своего Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, странно слышать такие слова от последователя БДСМ Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я всегда буду следовать за тобой, а ты за ДК Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, я всегда буду следовать за тобой, а ты за ДК Если ДК встанет за тобой, то будите двигаться по кругу Скрытый текст ногами не бить Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
хочу кольцо еще одно....так приятно, когда не просишь, а сами - добровольно-принудительно дарят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Если ДК встанет за тобой, то будите двигаться по кругу Скрытый текст ногами не бить Матильда, дэвушка, нэ мэшай пака тут дува джигита думку думают добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу кольцо еще одно....так приятно, когда не просишь, а сами - добровольно-принудительно дарят Мотылек, а зачем тебе кольцо? Мы тебя и без кольца узнаем Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, дэвушка, нэ мэшай пака тут дува джигита думку думают Ок, я тут после душа прихорашиваюсь-не помешаю?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Чтоб нос не испортил мне завтрашний день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтоб нос не испортил мне завтрашний день Супрастин не поможет? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Супрастин не поможет? У меня не ринит Уже получше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня не ринит Уже получше))) Витамины тебе в помощь) Изображения пж.jpg (79.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Витамины тебе в помощь) Да нет же но все равно слопала витаминку и забрала еще одну на завтрашнее утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Перебраться на ПМЖ в [город мечты], перестать опаздывать, получить второе высшее, прочитать все книги из многостраничного списка, поговорить наконец со своей дамой сердца. Но не назвала бы это мечтами. Скорее уж просто планы. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, не преставай к Королю, а то мочевой пузырь Короля лопнет и нижнюю палату затопит, а тебе потом ремонт делать ! @Manuel, у нас с тобой разные короли. Твой раздвигает булки по первому зову, а мой эти движения ограничивает. Просто жуй перловку и не жалуйся на размер обуви! Нравится Нравится DK
@Solar_Fake, а что за оород мечты, если не секрет? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, вазон мне без надобности. Согласна на апартаменты с видом на центральный парк в нью йорке. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори