У меня только свои песни, я не пробовал делать музыку на чужие стихи или другие тексты.
Поделиться конечно могу.
Вот песня, которую посвятил своей супруге:
Ещё мне нравится, как французы исполняют эмоции и страсть, а также лирику сердца.
Эту песню, точнее текст я поймал ещё давно. и получилось почти так, как задумывал, но ещё сделал французский вариант:
Скажи, а ты сам знаешь французкий?
Например мне @Бася сделала песню на литовском, получилось интересно с лёкким русским акцентом
Не могу найти на скорую руку
Скажи, а ты сам знаешь французкий?
Например мне @Бася сделала песню на литовском, получилось интересно с лёкким русским акцентом
Не могу найти на скорую руку
Нет, я не знаю, но Gemini AI не плохо это делает.
Это языковая модель искуственного интелекта, предназначена специально для работы с языками и перевода в правильном формате.
Если интересно, могу оформить любой текст под музыку, какую захочешь по ощущениям.
Мне это и самому интересно😎
Нет, я не знаю, но Gemini AI не плохо это делает.
Это языковая модель искуственного интелекта, предназначена специально для работы с языками и перевода в правильном формате.
Если интересно, могу оформить любой текст под музыку, какую захочешь по ощущениям.
Мне это и самому интересно😎
Раз не знаешь французкого, всё таки сложно сказать, правильно ли произносятся слова
Абсолютно согласен!
Только родной язык может передать внутреннее содержание в полном объёме.
Я к стати, родился в Клайпеде, но языка вообще не знаю, кроме лаба дена, лабас ритас и лабас вакарас, ну и так по мелочи капельку😊
Ну прям очень очень вкусно прослушала
Есть несколько слов, ударение которых произнеслось немножко неточно, но в основном всё понимаемо и очень красиво!
А кто название песни переводил?
К тебе просьба:
Можешь точно описать в деталях, что кривое?
Мне это интересно.🤔
Я завтра переслушаю очень внимательно и тебе напишу.
Само название по литовски получилось Сила есть любовь)
Сила любьви было бы Meilės jėga.
Сила любовь - Meilė jėga