Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Snegurochka (07.07.2014), Зайка (22.03.2015) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Подруга давно пытается "подсадить" на этот сериал. Но не мое это! Не вижу я в нем ничего захватывающего и стоящего внимания! Нравится Нравится Поблагодарили Forest за хорошее сообщение: мотылёк (17.07.2014) Forest Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Forest Найти ещё сообщения от Forest
ну вот. сезон закончился. начинаю смотреть Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, он ещё мес назад закончился Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
завидуйте молча Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, блин. ты меня раскусил. я уже посмотрела весь сезон, и теперь правда завидую тем, у кого все впереди. однако я могу закидать тебя спойлерами! ))))) добавлено через 32 минуты Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (17.07.2014) Shadow's Dance
киньте плиз ссылку...на онлайн...если кто уже начал смотреть...я тоже хочу!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
блин.. а я все давно прочла и мне совсем не интересно смотреть.. прям не знаю что делать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение киньте плиз ссылку...на онлайн...если кто уже начал смотреть...я тоже хочу!!!!!!! https://www.google.dk/webhp?sourceid...B0%D0%B9%D0%BD добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин.. а я все давно прочла и мне совсем не интересно смотреть.. прям не знаю что делать ну посравнивай, так ли себе представляла героев мне кажется, что после книжки наоборот интереснее смотреть Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: L E D i (28.08.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, я их уже в прошлых сезонах посмотрела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, я их уже в прошлых сезонах посмотрела)) и в этом посмотри! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@L E D i, https://vk.com/hd_online вот тут все есть ) добавлено через 38 секунд @Меламори, между прочим, расхождений с книжным сюжетом дофига. так что я с удовольствием и читала, и смотрела. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2014), Snegurochka (17.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение однако я могу закидать тебя спойлерами! ))))) на зло? ни себе ни людям? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение между прочим, расхождений с книжным сюжетом дофига. так что я с удовольствием и читала, и смотрела. +1! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я буду сначала смотреть, а потом читать. Или не буду Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Doomed, ага! такая чтоли вредная? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Shadow's Dance, основное действие одно и то же Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори