@Sigita, у тебя с русским проблемы? Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, а у тебя нет ЧЮ? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а где тут надо смеяться? Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Женщины - это святые существа! Они даже пукают радугой! вот тут то я понял что не всегда хорошо есть за компом,чуть не подавился)))),а можно про радугу поподробней?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение а где тут надо смеяться? Если хочешь можешь поплакать )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у тебя проблемы с постронием причинно-следственных связей. Подумай над обращением к специалисту Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, спасибо, я подумаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ланселот, @Sigita, Милые браняться, только тешаться. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Ланселот, не приставай к моей дочери, сходи по теме мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение @Selvaggia, бабы все капризные с рождения. Природа самки человека такая. Какое противное определение. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я вижу Ланселот ваще "спец" по бабам! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот тут то я понял что не всегда хорошо есть за компом,чуть не подавился)))),а можно про радугу поподробней?)) Ничего смешного. Про радугу - это аллегория. З.ы. Ешьте за столом, а то я волноваться стану. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Эй, ты! ......Да, ты! ............Бросай! .................Прокрастинацию! .....................Зачем откладываешь .................................Мастурбацию?! я даже заплакала ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, душевно и с надрывом получилось, ага. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я уже поняла прямо как крик души Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну не то, что крик, но я ориентировалась на "Паспорт" Маяковского. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вообще товарищ Маяковский мне нравился. он типа как Жириновский )) Понимаю Лилю Брик ))) добавлено через 1 минуту @Меламори, Скрытый текст а представить только если как Маяковский мастурбировал .....наверно так резко.. ....... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, @Manuel, отправляемся во флейм. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Маяковский В. В. — «Гимн онанистов» Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман