@Sigita, у тебя с русским проблемы? Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, а у тебя нет ЧЮ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а где тут надо смеяться? Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Женщины - это святые существа! Они даже пукают радугой! вот тут то я понял что не всегда хорошо есть за компом,чуть не подавился)))),а можно про радугу поподробней?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение а где тут надо смеяться? Если хочешь можешь поплакать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (29.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у тебя проблемы с постронием причинно-следственных связей. Подумай над обращением к специалисту Нравится Нравится Поблагодарили Ланселот за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, спасибо, я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ланселот, @Sigita, Милые браняться, только тешаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Ланселот, не приставай к моей дочери, сходи по теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение @Selvaggia, бабы все капризные с рождения. Природа самки человека такая. Какое противное определение. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я вижу Ланселот ваще "спец" по бабам! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот тут то я понял что не всегда хорошо есть за компом,чуть не подавился)))),а можно про радугу поподробней?)) Ничего смешного. Про радугу - это аллегория. З.ы. Ешьте за столом, а то я волноваться стану. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (30.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Эй, ты! ......Да, ты! ............Бросай! .................Прокрастинацию! .....................Зачем откладываешь .................................Мастурбацию?! я даже заплакала ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (29.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, душевно и с надрывом получилось, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я уже поняла прямо как крик души Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну не то, что крик, но я ориентировалась на "Паспорт" Маяковского. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вообще товарищ Маяковский мне нравился. он типа как Жириновский )) Понимаю Лилю Брик ))) добавлено через 1 минуту @Меламори, Скрытый текст а представить только если как Маяковский мастурбировал .....наверно так резко.. ....... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, @Manuel, отправляемся во флейм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Маяковский В. В. — «Гимн онанистов» Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ланселот (30.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман