Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Если, как пишут, будет год жёлтой собаки, то думаю, что все солнечные оттенки - от лимонного до коричневого. То-то я надысь в ТЦ "Европейский" видела массу жёлтых, лимонных и золотистых свитеров, пОльтов и костюмьев - на любой вкус! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
платюшка щас нельзя, а то будет чи маленькое, чи большое кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Никаких платьев ! Пояса из собачьей шерсти всем надеть на НГ !!! добавлено через 25 секунд и чулки ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Никаких платьев ! Пояса из собачьей шерсти всем надеть на НГ !!! добавлено через 25 секунд и чулки ! А до НГ - можнооооо? Надеть? А то холодно... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нельзя ..а фасончик такой летящий, свободный! (если что-то пойдёт не так, то станет ночной рубашкой!)))))))))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Пояса и ошейники с брульянтами))))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, а если похудеешь то шо, будет косиюм приведения? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если похудеешь Чур меня! Чур)))))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от "Карамель; [b @Натуралистка[/b],нууу... без шампанского и НГ не НГ ...( Ну, уговорили, уговорили)))Детское найдем)))Достойная альтернатива квасу)))А по другому никак, к сожалению) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@КрыlО, но лучшее уж похедеть, чем у плаття не влезть) )) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты поправилась что ль ? почему в платье не влезешь ?) обычно массовое потолстение начинается в январе после застолий и тягомотных выходных, когда из развлечений только столы в основном (( а потом остановиться трудно ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я уже похудела))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и как? Влезаешь в платье? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, так похудела или обожралась ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, не знаю, ще не меряла... оно один хрен летнее добавлено через 22 секунды @Карамель, похудела и обожралась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я летние боюсь мерить Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, таапа, летнее недавно было, а вот зимнее год лежало, вот что страшно! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на мне и зимние уже весят Даже не пытаюсь мерить - так вижу))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я вот боюсь в другую сторону кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу сделать костюм пуделька на Нг ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, да ладно тебе, глист в обмотке Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента