Меламори,я понимаю,но другого выхода нет.Если только поискать краску подороже,поустойчивей,но это нужно экспериментировать.На слова доверять нельзя. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а по делу кто-нибудь может что то сказать? сам не крашусь))))) по делу сказать не могу))))))))))наверное краску надо сменить))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Incognito, поверь, краска у меня дорогая. не сама же я в ванной "гарнье" сижу, втихаря развожу..))) добавлено через 19 секунд медвежонок, ой спасибо, а я бы сама не догадалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: медвежонок (11.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не за что)))))))))))) если чё обращайся))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, да, я вижу, ты спец по волосам. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, краска, видимо, такая.. У меня тоже краска вымывается, особенно, после масок. Делаешь маски? Говорят, оливковое масло смывает часть краски. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, делаю, но без оливкового, кефирные, но не часто, раз в неделю-две. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ходить почти красно-коричневой так это же круто! ПО-панковски! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, фу.не Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ещё зелёную повязку на лоб и будешь охрененно крута! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я и без повязки охрененно крута.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну да, ты же рыжая))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, слегка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (11.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я вчера заметила, что тоже порыжела от солнца. Теперь дилемма- или остаться рыжей и краситься так, или опять потемнеть добавлено через 2 минуты А мастера в салоне, кроме оттеночного фиолетового, еще что-то советовали? Я перекрасилась бы, конечно, если бы цвет не устраивал. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, оттеночный кондиционер еще и больше ничего. это в магазине в профессильнальной косметики было. на октябрьской. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оттеночный кондиционер же слегка оттенок даст, может не закрасить, если пятнами выгорело. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, так-то я скоро краситься иду.. это я так.. хочу упредить такое вымывание цвета на будущее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шампуньки вроде есть защита цвета или вроде того, не интересовалась? Узнать бы, действуют или нет? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, есть такой, не помогает. надо что то более сильное.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так я и думала, что это все реклама Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR