Какая-какая. Лично я уже от тебя ею заразилась, сижу и зеваю. А на форуме всё хорошо, просто темы прикольные не подбрасывают. Встряхнуться, что ли, да топлива для ума подбавить... Посидеть потом, посмотреть, как реагируют... Но лень, ипохондрия...
А вот возьми и сам... нафлуди, где нельзя, а мы потом будем с извращённым удовольствием смотреть, как тебя сначала "фэйсом" в ЭТО дело, а потом пороть, в смысле - банить прилюдно будут. Люди всегда толпой собирались посмотреть на казнь себеподобных, ничего не изменилось.
А вот возьми и сам... нафлуди, где нельзя, а мы потом будем с извращённым удовольствием смотреть, как тебя сначала "фэйсом" в ЭТО дело, а потом пороть, в смысле - банить прилюдно будут. Люди всегда толпой собирались посмотреть на казнь себеподобных, ничего не изменилось.
а я разве не занимаюсь этим - не флужу где ни попаля?
старые все вешалки. пришла,таки,пора уже,уподобясь марку аврелию звиздовать копать грядки и сажать там капусту.
предоставив молодёжи выёживаться в соцсетях. этих ваших.
@Мурман, ты хам, и сам это знаешь. Не понимаю, почему тебя здесь столько лет терпят. Иди уже, не выёживаясь в соцсетях, уподобься Аврелию. Сажай капусту, это лучше, чем людям настроение перед Пасхой портить.
@Мурман, ты хам, и сам это знаешь. Не понимаю, почему тебя здесь столько лет терпят. Иди уже, не выёживаясь в соцсетях, уподобься Аврелию. Сажай капусту, это лучше, чем людям настроение перед Пасхой портить.
Ну,не знаю. Сим молитву деет,Хам пшеницу сеет....
А ты в Бога веруешь,Алевтина Маяковская?
Верую. Встречный вопрос - а ты? Тоже скажешь "да", или атеистом прикинешься, чтобы всем веселее было?
Я ни во что не верую и религий ничьих не уважаю особо. Так,любопытствую.
Вот тебе,если после пасхи настроение подпаскудить,то уже по христиански будет оно?