Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Знакомый берсерк, это ценно )))))))! Это доооооо))))) Потом опять че-нить заваяет))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Под... мухоморами? О то, траву он по весне уже насобирал!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, в бело-чёрном варианте ты у меня уже есть... А с такими ботаниками тебя в чисто чёрном рисовать надо было ))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (11.09.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А с такими ботаниками тебя в чисто чёрном рисовать надо было ))) Ды ты меня рисуй...рисуй.....)) хоть как..хоть в обнаженке) упс..чет я погорячилась!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение хоть в обнаженке) фото прикрепи, что б было с чего рисовать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фото прикрепи, что б было с чего рисовать не волнувайся!)) у нее хфантазия хорошая!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не волнувайся!)) у нее хфантазия хорошая!))) ну на фантазии уже не то, что-нибудь не так нарисует Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну на фантазии уже не то, что-нибудь не так нарисует Ды прям)) Она мне такую красоту наваяла, блеск)) как все живое и родное!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что-нибудь не так нарисует Ага - в два ряда, как у мурки ))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ага - в два ряда, как у мурки ))))) Ладно, хоть не как у хрюньки!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды прям)) Она мне такую красоту наваяла, блеск)) как все живое и родное!)))) осторожней с просмотром Скрытый текст [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=YP4LVgNFat4[/YOUTUBE] c темой немного перепутал... Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (12.09.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение осторожней с просмотром Вот тебе и привет, реалаксаторы))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
здрасти, всем Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот тебе и привет, реалаксаторы))) ну это было в тему как вы познакомились... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Великолепно!!!) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
привет!!! я тут!! ( написала мелом на стене))) и сбежала)) добавлено через 33 секунды еле еле нашла прихожую))) но ноги вытерла)) Нравится Нравится роксана Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от роксана
роксана, Роксик...Роксик))))) Ты и ноги вытерла??? Еще и с мелом?)) так на тебя не похоже))) Скорее с плеткой и хитрой улыбкой))) Привет!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
роксана, салютик))))))) Бруша. сходу то атаковала)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
роксана! ))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
роксана, здраствуйте Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос