То есть, если уроды поступают, как уроды, я не желаю от них отставать?
Я не знаю что там другие, и знать не хочу.
Очень редко оцениваю зомбоящеров.
Телек не смотрю, но не люблю людей которые вроде ЗА то чтобы у нас была культура и тут же с экрана "хуясе им".
@Red, а ты ему потакаешь. Вас надо удалить вообще блин, обоих! Ах, как же вы меня возмутили! Щас, приду в себя и потребую - чтобы не было тут таких, как вы!
Цепочку между диктатом и критическим мышлением попробуй выстроить сама.
Я в тебя верю.
Напрасно)
Несомненно, поведение родителей, жесткий диктат влияет на успеваемость ребенка.
Но никакой диктат или его отсутствие не повлияет на способность ребенка воспринимать,
к примеру, математику, если у ребенка гуманитарный склад мышления.
Логика, по сути- аналог математики, жесткие критерии)
Начни с Чайки.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон.
Ой, обожаю эту книгу. Было время, когда было все хреново в жизни, эта книга дала мне очень многое, она практически меня вытянула из депрессии.
Она небольшая, но какой силы там мысль.
@Red, а ты ему потакаешь. Вас надо удалить вообще блин, обоих! Ах, как же вы меня возмутили! Щас, приду в себя и потребую - чтобы не было тут таких, как вы!
Дорогуша, про трансгендерность я слышу последние месяцы только от тебя.
Если у тебя свербит и ты боишься за своего ребенка, нехрен своих тараканов на Лиса вешать.
Ой, обожаю эту книгу. Было время, когда было все хреново в жизни, эта книга дала мне очень многое, она практически меня вытянула из депрессии.
Она небольшая, но какой силы там мысль.
Несомненно, поведение родителей, жесткий диктат влияет на успеваемость ребенка.
Но никакой диктат или его отсутствие не повлияет на способность ребенка воспринимать,
к примеру, математику, если у ребенка гуманитарный склад мышления.
@Red, реально я стесняюсь спросить, а что в Вашем понимании - критическое мышление?
Срочно поделитесь, уже готова записывать)))
Понятно, что все учебники по мышление необходимо срочно выбросить, сжечь,
и внимать только Вам! Вам!!!! Вам!!!!!!!!
@Red, реально я стесняюсь спросить, а что в Вашем понимании - критическое мышление?
Срочно поделитесь, уже готова записывать)))
Понятно, что все учебники по мышление необходимо срочно выбросить, сжечь,
и внимать только Вам! Вам!!!! Вам!!!!!!!!
Я уже писала несколько постов назад.
И мое понимание ничем не отличается от классического понимания термина.
Так что свои пляски и цирк с учебниками можешь оставить себе.
Это способность самостоятельно критически анализировать, систематизировать информацию и делать выводы.