Ну я же говорю, пытаюсь смириться. А так да, Вы правильно сказали, будто последний шанс. Я у же выше писала, но повторюсь. У меня никогда не было поклонников, мне почти 30, и я совершенно, хотите верьте, хотите нет, никому не нравилась, мужчины всегда смотрели или сквозь меня, или агрессивно. Хотя я не хабалка, старалась ходить куда-то, общаться, а они меня обходили стороной, не видели во мне женщину, будто я заколдованная. Это чистая правда. Сына родила потому что уже здоровье было подорвано(приходилось поднимать много тяжестей). Пару- тройку раз если удавалось номерами обменяться, первый звонок, нормальный разговор, потом пропадают, причём заранее договорились о свидании, просто исчезли, и все. Это когда я была помоложе. А так, если один и нарисует я, то женатик. А зачем мне женатый? А здесь, казалось бы, вот оно, свободный, жениться хочет, одинокий. И как мне показалось, при разговоре, он мне улыбался, часто на меня смотрел. Имя спросил. Я правда почувствовала, что тоже ему понравилась( хотя, я могла и ошибиться). Ещё недавно я уже Боженьки просила мне мужа послать, устала от этого одиночества. Потом эта встреча. И он мне правда понравился, и такой облом. Ушла как оплеванная
|