Я даж на работке рассказала, используя пантомиму, в которой, как известно, не сильна, об этовой бесконечной дрозофиле и знаешь что? Мои коллеги ваще не смогли понять моего воодушевления, хоть и очень старались это провернуть мммдаауш.
Ну или где-то здесь у нас бананасики испортились — может и такое же быть
Долго я смотрел, очень долго, а ассоциация покою не дает.
Я про вашу аватару, сударыня.
По молодости я на одном заводе работал, так у нас там был один слесарь, пьянчужка, дядя Лёня. Говорили, что классным специалистом был, но не по питию.
Так вот, в то время все работяги пили, в основном - самогон. Причем, в обеденный перерыв каждый из дома брал себе еду. Чего там только не было: и котлетки, и буженинка, и сальце, и смачная яичница, и огурчики с грибочками солененькими, и копченые колбаски - в общем все, чем Украина была богата. И хлеб тогда был вкусный, пышный, с корочкой - его большими ломтями резали, потом все это на него сваливали и смачно откусывали опосля того, как выпивали стакан самогонки.
Собирались группками и кайфовали, при этом, допьяна не напивались, это было потом, опосля работы.
Так вот, когда к нашей группе рабочих присоединялся дядя Лёня - считай обед испорчен. Не, мужик он был нормальный, но когда начинал пить самогон, или водку, то на это было невозможно смотреть без отвращения. Т.е. он берет стакан и начинает пить...: он ее туда, а она у него обратно, в стакан, причем все это с какими-то рвотными позывами. Он ее снова в глотку, а она из нее обратно в стакан и так минут пьять, а то и более.
Мы уже пытались и не смотреть на его мучения, но звуки-то от рвотных позывов слышны и всякие причмокивания с отрыжкой.
- *лядь, Лёня, - говорили ему мужики, - ты бы вышел отсюда, выпей за дверью, потом зайдешь и закусишь тут...
А Лёне-то хотелось в компании со всеми, вот он и мучался, а мы вместе с ним. И кончалось это всегда одним и тем же - все по очереди вставали и уходили из комнаты, ибо не только аппетит пропадал, но и желание бухнуть для сугрева души.
Поэтому, когда мы собирались в следующий раз, то сразу спрашивали:
- А Лёня будет?!
Если нет, то кушали и выпивали со смаком. А, если кто-то говорил, что Лёня тоже придет, то все разбегались по закуткам и ели в одиночестве.
Я это к чему... Вот смотрю я на вашу аватару, голубушка, и вспоминаю Лёню почему-то... Ну никак не пойму, чего это вы там кушаете такого, что оно имеет такую форму, как Лёнин самогон после употребления.
Власти Непала предъявили обвинения гидам в отравлении альпинистов на Эвересте
Раскрыта мошенническая схема на сумму 20 миллионов долларов: следственные органы утверждают, что гиды добавляли пищевую соду в рацион альпинистов с целью имитации симптомов горной болезни.
Данные действия приводили к проведению дорогостоящих спасательных операций с использованием вертолётов.
В совершении мошенничества обвиняются 32 человека, включая владельцев туристических компаний, операторов вертолётов и руководителей больниц.
Прекрасный план, надёжный как швейцарские часы. 32 человека в теме — как ниажыданно всё сорвалос!
Власти Непала предъявили обвинения гидам в отравлении альпинистов на Эвересте
Раскрыта мошенническая схема на сумму 20 миллионов долларов: следственные органы утверждают, что гиды добавляли пищевую соду в рацион альпинистов с целью имитации симптомов горной болезни.
Данные действия приводили к проведению дорогостоящих спасательных операций с использованием вертолётов.
В совершении мошенничества обвиняются 32 человека, включая владельцев туристических компаний, операторов вертолётов и руководителей больниц.
Прекрасный план, надёжный как швейцарские часы. 32 человека в теме — как ниажыданно всё сорвалос!
Напомнило анекдот про Раскольникова: четыре старушки = рубль.
Напомнило анекдот про Раскольникова: четыре старушки = рубль.
Старушка ваще бабуся! Учитывая, шо Клара Цеткин ещё не родилась. А у ней и коммерческая жилка, и своё ИП, да ещё и щетать умела. Старушка молодец в отличие от!